Полюбившееся зрителям MTV шоу «Полный контакт» снова выходит в эфир!

Шоу «Полный контакт» возвращается в эфир в новом формате!

Полюбившееся зрителям MTV шоу «Полный контакт» снова выходит в эфир, но с некоторыми изменениями. В первом сезоне зрители наблюдали, как сражаются между собой «Виа Гра» и «Блестящие», Дима Билан и Серега, «Наив» и «Тараканы». В следующем зрители следили за битвой «Сборной поколения Next» и «Звезд 90-х». Теперь все будет по-другому. Никто больше не станет щадить звезд российского шоу-бизнеса и подбирать им подходящих по формату соперников. Сладкоголосые поп-дивы будут соперничать с представителями андеграунда, и мы наконец-то выясним, что круче – рок или попса!

Традиционно в каждом выпуске программы участвовали два артиста. Каждый мог живьем спеть по две песни и ответить на вопросы ведущего и зрителей в студии. В ходе программы зрители при помощи sms-голосования выражали свое отношение к участникам, и в конце выпуска ведущий объявлял победителем одного из них. Теперь мнение зрителей сможет оспорить приглашенный судья – известный продюсер или авторитетный исполнитель, – который точно знает, кто из участников работает на сцене лучше.

Самые горячие поединки нового сезона будут проходить как настоящие крупные концерты: перед выступлением основных участников публику будут разогревать приглашенные исполнители.

7-го сентября, в первом выпуске нового сезона «Полного контакта» встретятся группы «Друзья» и «Ранетки». В следующих выпусках бороться за титул победителя будут номинанты MTV Russia Music Awards 2007, а в роли ведущих выступят Юрий Пашков, Настя Задорожная и Наташа Просветова (Варвара из сериала «Клуб»). Всего до конца года зрители смогут увидеть 16 новых, бескомпромиссных музыкальных схваток.

Читайте далее: делаем голливудские локоны своими руками