Четвертый сезон сериала «Клуб»

Четвертый сезон скриала «Клуб»

Третьего сентября 2007 года стартует четвертый сезон молодежного сериала «Клуб». Какие сюрпризы подготовили создатели проекта для телезрителей?...

Спешим обрадовать - основные главные герои останутся прежними.Василиса - «клубная принцесса», успевшая в третьем сезоне начать карьеру профессиональной певицы. Данила – ее «прекрасный принц», который отправился на учебу за рубеж, но очень скоро понял, что не может жить без Василисы. Костя «мозг» - друг Данилы и тайный поклонник Василисы, который наконец набрался смелости и признался ей в своих чувствах. Вик – красавчик-метросексуал, единственный из трех друзей, кто не мечтает о Василисе, что не мешает ему в каждом новом сезоне заводить бурные, рискованные романы с другими.

Создатели «КЛУБа» обещают значительно более взрослый и динамичный сюжет по сравнению с первыми сезонами сериала. Это уже не детская сказка о неразделенной любви. Проблемы и конфликты, с которыми столкнутся герои «КЛУБа» в четвертом сезоне станут гораздо более сложными, разнообразными и неоднозначными. «Сериал выходит уже не первый год. Те, кто начинал его смотреть два года назад, повзрослели. Мы тоже не хотим оставаться на месте, - говорит продюсер проекта Петро Шекшеев, - У четвертого «КЛУБа» будет более взрослая аудитория».

Третий сезон закончился тем, что родители, устав от похождений Данилы, решили сослать его в учиться за границу. После его отъезда в Клубе стало грустно: все-таки именно он был его душой. Но четвертый сезон начинается с того, что Данила возвращается. Все рады этому… кроме Василисы – она до сих пор не разобралась, любит она его или ненавидит. И Кости, который надеялся после отъезда Данилы воспользоваться своим шансом…

Любовная интрига закрутится в четвертом сезоне до предела, но помимо нее в сериале родилась и другая интрига – профессиональная. Костя знакомит Василису со знаменитым музыкальным продюсером Леонидом Аркадьевичем (в его роли снялся «человек из шоу-бизнеса» - ЛЕОНИД ДЗЮНИК, работавший в свое время с группами «Тату», Smash!! и Филиппом Киркоровым). Василиса успешно проходит кастинг в его новую женскую группу. Но назло Косте Вик приведет к этому же продюсеру и свою протеже – МАРГО (новая героиня в «КЛУБе»). Марго эффектна и сексуальна, она умеет себя подать и знает, как и за счет кого выделиться. Между Василисой и Марго возникает непримиримая профессиональная конкуренция.

Продюсер задался целью сделать Василису суперзвездой и подыскивает ей «выгодную пару» - ВЛАДа ТОПАЛОВа (ТРЕТИЙ ЖЕНИХ). В предыдущих сезонах сериала Влад появлялся в кадре лишь эпизодически, зато в четвертом у него полновесная роль. Кстати, Настя Задорожная (исполняющая роль Василисы) и Влад Топалов дружны с детских лет – оба пели в группе «Непоседы».

В новом сезоне сериала очень много музыки. Кроме песен от групп Челси, А-Студио, Динамит и массы актуальных зарубежных хитов зрители услышат дуэт Влада Топалова и Насти Задорожной, записанный специально и только для «КЛУБа», а также еще несколько песен исполнительницы главной роли в этом сериале. А в октябре выйдет дебютный сольный альбом Насти Задорожной. Как и ее героиня, она дебютирует на профессиональной поп-сцене!

В четвертом сезоне помимо Марго появляется еще один новый герой – Алекс. В отличие от большинства клубных мажоров он «сделал себя сам»: с отличием окончил университет, получил второе образование за границей и вернулся оттуда успешным биржевым трейдером. У него свой бизнес, хорошая машина и безупречный вкус. Алекс влюбляется в Василису и, в конце концов, делает ей предложение!!!

По традиции, не останется в стороне от любовных приключений и Вик, которого очаровала Марго. Их отношения – взрывоопасный коктейль, замешанный на бурных размолвках и страстных примирениях. Отдельный поворот сюжета – роман, возникший между Стеллой (главным администратором, которую дружно ненавидят все резиденты Клуба и называют не иначе как «стервой Стеллой») и Директором (в его роли снялся один из хедлайнеров российской клубной культуры и со-продюсер «КЛУБа» Александр Толмацкий ака «папа Децла»). Роль Директора – его актерский дебют. А постельная сцена Директора со Стеллой обещает стать одним из «гвоздей» сезона!

В ролях: Настя Задорожная (Василиса), Петр Федоров (Данила), Сергей Рудзевич (Костя), Иван Николаев (Вик), Алексей Янин (Алекс), Ольга Зайцева (Марго), Марина Орел (Стелла), Тимур «Каштан» Батрутдинов (Лузер), Александр Толмацкий (директор), а также Влад Топалов и другие!!!

Приглашенные звезды сезона: Лигалайз, Сергей Зверев, Катя Лель, Маша Цигаль, группы Фабрика, Челси, А-Студио, Тутси, Динамит, и ви-джеи MTV Александр Анатольевич и Ирена Понарошку.