ТВ: «Частный курорт» – Джонни Депп без трусов

Сегодня вечером СТС покажет фильм, в котором 22-летний Джонни Депп сыграл свою вторую роль в кино и впервые обнажился перед камерой.

Лишь за два года до съемок этого фильма, в свои 20, никому не известный Джонни был вынужден зарабатывать на жизнь продажей авторучек по телефону и доставкой пиццы. Но после первой роли в «Кошмаре на улице Вязов» на него обратили внимание. Во втором своем фильме «Частный курорт», как пишут биографы, Депп согласился сняться «по неопытности», а сам актер почти никогда не включает эту ленту в официальную фильмографию. Действительно, есть чего стесняться: сюжет фильма весьма банален. Молодой и прекрасный Депп играет роль студента Джека, который со своим другом попадает на закрытый пляж, где начинает ухлестывать за разнообразными представительницами прекрасного пола. Для режиссера Джорджа Бауэрса «Частный пляж» тоже был второй лентой (первый фильм – «Мой домашний преподаватель», тоже комедия с шутками «ниже пояса»), после этого от режиссуры он отошел и занимался только работой монтажера.

Что говорить, «Частный курорт» имеет сомнительную художественную ценность. Но все равно это – настоящий раритет: целых пять минут 22-летний Джонни Депп – в чем мать родила!

Фильм «Частный курорт», 21 мая, СТС, 22:00

Режиссер Джордж Боуэрс

В ролях: Джонни Депп, Кэрин О’Брайен, Роб Морроу, Эмили Лонгстрет

США, 1985