СТС зажигает суперзвезду!

В ответ «Фабрике звезд» Первого канала и «Народному артисту» телеканала Россия канал СТС готовит для своих телезрителей новое музыкальное шоу «СТС зажигает суперзвезду!».

Все лето в самых разных уголках России проводились кастинги 31 июля и 1 августа в Москве пройдут первые кастинги всероссийского проекта «СТС зажигает суперзвезду!».

Организаторы нового общенационального проекта не ограничивали участников кастингов стилистическими рамками; они уверены: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения, которыми полон музыкальный мир, обязательно найдут свое воплощение на сцене.

А победителя определит страна: телезрители станут не только очевидцами стремительного взлета на вершину шоу-бизнеса одного из конкурсантов, но и своим голосованием сыграют решающую роль в его судьбе.Победителя шоу ждет головокружительный контракт с звукозаписывающей студией, запись альбома, съемки видеоклипов и толпы поклонников! Состав конкурсного жюри – пока тайна, зато точно известно, что председателем этого звездного коллектива стала талантливый продюсер и обворожительная бизнес-леди Яна Рудковская.