Ребенок-робот. Его усыновили все звезды шоу-бизнеса

Ребенок-робот!

Жанр: развлекательная передача с элементами реалити-шоу

У него – самые обширные родственные связи в мире шоу-бизнеса. Каждая вторая отечественная звезда считает его своим сыном. Он какал в самые музыкальные руки, писал на самые дорогие дизайнерские наряды, заглядывал в самые соблазнительные декольте, лишал сна самых недоступных знаменитостей. Все они были у него на посылках и разговаривали шепотом, стоило ему сомкнуть глазки.

Во втором сезоне проекта он возвращается, чтобы еще сильнее породнить между собою артистов - теперь еще больше знаменитостей смогут говорить, что у них есть общий сын.

Весной 2006 года был показан первый сезон телепроекта «Ребенок-робот». Страна впервые увидела его – мастерски изготовленного английскими учеными высокотехнологичного младенца. Он умеет портить пеленки, улыбаться, смеяться, плакать, выплевывать соску, ерзать и срыгивать в самый неподходящий момент. У него даже может подниматься температура, если его простудить. Все как у настоящего грудничка.

Заботу об уникальном малыше поручают уникальным людям: певцам, телеведущим, спортсменам, музыкантам, продюсерам, актерам. За три дня жизни с кибер-бебиком звезды узнают много нового о себе, родительской доле и о том, кто из их свиты – настоящий друг, готовый придти на помощь.

Сразу по окончании первого сезона программы «Ребенок-робот» началась подготовка второго визита уникального киборга в Россию. В его плотном расписании было забронировано «окно» для путешествия в Москву, а приглашения пожить с электронным младенцем получили самые популярные личности страны. Звезды откликнулись.

В следующей статье вы узнаете, как сделать голливудские локоны