Второй сезон популярного телепроекта: звездные родители и ребенок-робот!

Второй сезон шоу

Во втором сезоне проекта подгузники ребенку-роботу меняли нежные руки Ксении Собчак, певиц Саши и Светы Светиковой. Он выжимал скупую мужскую слезу из Сереги, Андрея Малахова и Алексея Панина. Для него пели «квартирники» группы «БандЭрос», «Кровосток», «Лигалайз» и «Братья Гримм». Благодаря ему Томас Невергрин и Илья Безуглый окончательно убедились, что готовы стать отцами. Он играючи довел до истерики Лену Бучч, Паштета, Полину Гриффис и Влада Топалова. Он пробудил родительские инстинкты в группах «Рефлекс», «Челси», «Фактор-2» и «Динамит». Он вопил на ухо Диме Билану и его музыкальному продюсеру Яне Рудковской. Он успешно развалил три пары из «Дома-2»: Антон Бородин+Наташа Кривозуб, Рустам Солнцев+Марина Шаньгина, Солнце+Дима Шмаров. Ну и, между делом, он познакомился с Филиппом Киркоровым, певицей Максим, Наташей Королевой, Светланой Сургановой и многими-многими другими. Словом, когда он подрастет, ему будет, о чем написать в мемуарах.

Алексей Панин ради сына перекроил свои планы и отклонял приглашения на тусовки. «Все остальное не имеет смысла, что может быть важней сына? Какая выставка, зачем она мне нужна, если у меня есть ребенок?» - восклицал Леша. Гостей он тоже не привечал. Доступ к телу ребенка-робота получила лишь мама популярного актера. Она-то и кипятила бутылочки, меняла распашонки и держала дите после кормления «столбиком». Прощаясь с Одуванчиком (такое имя Панин дал своему сыну), он приговаривал: «Проблема не в пеленках и распашонках. Дело во внимании. Ты постоянно слушаешь, где он, что. Чем больше ты в этом состоянии живешь, тем больше к этому привыкаешь, и естественно психологически ты от него зависишь». И не важно, что вначале Леша хотел пригласить домой девочек из стрип-клуба, а, переодевая младенца, приговаривал: «Ты как парализованный лежишь. Я, когда выпивал, так же лежал». Зато в конце он даже чуть не прослезился.

С еще большим энтузиазмом и самоотверженностью нянчил ребенка-робота автор «Черного бумера» Серега. «Да, я хочу иметь детей – это один из смыслов жизни, - с такими словами музыкант принимал младенца на свое попечение. - Чел может быть счастлив, только когда заботится о ком-то, вот я уже скучаю по своей собаке». Он тут же захотел нанять ребенку личного педиатра. Он лично измерял температуру детского питания и кормил сына Чедрика только теплой, но не горячей смесью. Он чуть не подрался с ребятами из «Комеди Клаб», столкнувшись с ними на прогулке – парни начали курить в присутствии ребенка. Смена подгузников, переодевание – все это он делал только сам. «Я привык в жизни все делать сам, такой принцип, - объяснял Серега. - Ни на кого из своих балбесов я своего сына не оставлю. Он слаб и беспомощен – он нуждается в отце. Пусть обо мне многое пишут, говорят, что хулиган, но я обладаю всеми качествами хорошего отца – есть ответственность и тепло. Вы плохо меня знаете, а я замечательный дрессировщик. Я сравниваю ребенка со своей собакой. У меня маленький песик, я за ним какашки убираю, дрессирую так, что вам и не снилось. Дрессировщики в шоке! Думаю, что у меня ребенок через два дня будет играть, говорить на иностранных языках». Новоиспеченный папаша всюду ждал подвоха. Особенно от съемочной группы. «Ваша задача - показать простым людям, какие звезды на самом деле, что они жопу вытереть не могут, - рассуждал Серега. – Но со мной этот номер не пройдет. Вы должны признать, что все инструкции, которые мне сказали, я выполнял. Возможно, я гораздо глубже, чем вам кажется».

Сколько бы младенец ни строил глазки Ксении Собчак и Лене Бучч, ему не удалось пробудить в них материнский инстинкт. Слава богу, с Ксенией Собчак разделил родительские обязанности Андрей Малахов, а с Бучч – коллега по музыкальному цеху Паштет.«Я еще сама как ребенок! За мной нужно ухаживать!» – заявила Ксения Собчак, переступив порог детской. Своего сына они с Малаховым назвали Макс (сокращение от первых букв своих имен и фамилий – М.А. + К.С.). Уже через два часа общения с ребенком Ксения начала причитать: «Я так устала, как будто смену отпахала! Во-первых, он кричит, а, во-вторых, он тяжелый». И, надо заметить, это были не самые сложные часы из родительской жизни – в это время маме делали массаж, а ребенок еще был сыт и сух после общения с педиатром. При любом удобном случае Ксюша спихивала младенца на кого придется: отдавала ребенка водителям, администраторам, редакторам. Или отсылала с водителем Малахову прямо на работу – в «Останкино». Когда ребенок начинал рыдать, она боролась с плачем простым средством – приглушала звук, закрывая лицо робота полотенчиком. После трех дней материнства Ксения Собчак по-новому взглянула на жизнь: «Какой это труд – сидеть с ребенком! Я сейчас зауважала женщин, которые сидят дома с этими детьми!».

Обе девушки – и Ксения, и Лена, когда возникал выбор «ребенок или что-то другое», без раздумий выбирали «другое». Захотела Ксения Собчак пойти на вечеринку – и пошла, наплевав на то, что пообещала своему «мужу» Андрею, что вечером ребенок будет на ней. Вот и мечется Малахов по «Останкино», не зная, с кем оставить бебика на время съемок. А потом до двух ночи ждет явления пьяненькой, веселой и матерящейся Ксюши из клуба. Лена Бучч твердо решила не пропускать спортивную тренировку. И не захотела видеть малыша в то время, пока она будет крутить педали велотренажера. Пришлось Паштету одному справляться с младенцем. Ксения и Лена – мамы суровые, не склонные к сантиментам. Два часа плакал обделавшийся ребенок-робот в студии звукозаписи, пока Лена работала над новой песней. Но она и не подумала сменить ему подгузник. «Только после того, как закончу запись, потерпит», - объявила Бучч.

Зато с партнерами девушкам повезло. Собчак метко обронила: «Я прихожу в два часа ночи, в жопу пьяная, а мой муж меня еще кормит клубникой и сидит с моим ребенком! Вы понимаете, что нужно быть Ксенией Собчак, чтобы так устроиться!». Впрочем, не удивительно, что Собчак и Бучч без особого интереса нянчились с младенцем – у них не было задней мысли: «Возможно, скоро эти знания и умения мне пригодятся». Ксения и Лена признались, что пока детей совсем не хотят.

«Заманив меня в этот проект, вы сделали реальную трагедию для моей мамы, - признавалась Ксения. - Я и раньше ребенка не хотела, а теперь после этой передачи я всегда буду пить противозачаточные таблетки! Я поняла, что дети – это абсолютно не мое. Вот в цирке, залезть куда-нибудь - я рискну с удовольствием, но с утра до вечера о ком-то заботиться?! Одна мысль о встрече с ребенком наводила на меня ужас. Мне настолько все это было в тягость, что я не могла себя сдерживать. Я каждую секунду жалела, что попала в этот проект!»

Несмотря на то, что Ксения Собчак о своем нежелании иметь детей говорила вполне уверенно, Андрей Малахов ей не поверил. Он считает, что Ксения игнорировала ребенка специально, чтобы никто не догадался, как ей на самом деле хочется замуж и стать матерью. «Мне кажется, что Ксения заложница образа. И вдруг она должна всем сказать, что она хочет ребенка. Она боится, что общество ее не поймет в этой роли. Она боится разочаровать своих поклонников. Она не может поставить крест на карьере, в которой у нее все хорошо и поменять вечернее платье на грязный халат», - рассуждает Андрей.Впрочем, хотя бы один плюс в материнстве Ксения Собчак увидела: «Зато с ребенком круто ходить на тусовки, все смотрят!».

Ребенок – не повод отменять все свои дела, запираться в четырех стенах и посылать друзей куда подальше. Наоборот, это отличный предлог собрать вокруг себя большую тусовку и превратить в приключение даже самое обычное дело.Пока в квартире ребенка-робота жила Яна Рудковская, двери не закрывались. Все ее друзья и знакомые успели пообщаться с малышом. А сам киндер побывал на фотосессии, в ресторанах, на руках Димы Билана, певицы Максим и Филиппа Киркорова. Одновременно с ним нянчились аж четыре подружки Яны – ребенок никогда не оставался без компании. «У нас ребенок-звезда, - радовалась Яна. - Если у вас будет марафон, кто дольше пробудет с ребенком, я думаю, что я его выиграю». Никто и не сомневается: ведь за все три дня Яна лично сменила подгузники лишь пару раз, все остальное время она давала «поиграть» в ребенка своим многочисленным друзьям. Она так виртуозно перекладывала всю «грязную» работу на окружающих – прямо как Том Сойер покраску забора!

Веселилась, исполняя родительские обязанности, и группа «Кровосток». По приколу они чуть не покрыли дорогостоящего пупса пирсингом и татуировками. К счастью, своевременное появление педиатра спасло младенца от этой участи. Каждый час они давали малышу новые имена. Он успел побыть Полонием, Газгольдером, Владленом и еще много кем. Вначале они договорились, что курить при ребенке не будут, но уже через пару часов решили, что в пассивном курении нет ничего страшного. То они «играли» в ребенка всей группой, а то оставляли его одного на пеленальном столике, откуда бэбик и планировал на жесткий пол. Что и говорить: с такими родителями малышу жить весело, но не безопасно!

Некоторые из участников, придя на проект, не знали ничего о том, как ухаживать за ребенком. Но они так быстро и легко осваивали все родительские премудрости, так удачно «вписывали» малыша в свою жизнь, что не оставалось сомнений – они совершенно готовы стать настоящими родителями. В отличие от предыдущей группы участников, которая живет по принципу «Прорвемся!» и заботится о малыше по настроению, Илья, Андрей и Томас помнят о потребностях ребенка всегда. Они последовательны.Томас Невергрин единственный (!) из всех участников озаботился безопасностью передвижения малыша в машине и специальным механизмом, чтобы пристегивать переноску к сиденью. Они и его девушка Катя быстро продумали, как им организовать ночные дежурства так, чтобы оба родителя высыпались.

Даже в разгар подготовки к мега-приему журнала «Maxim» его главный редактор Илья Безуглый легко управлялся и с сотней фотомоделей, и с автопарком на 100 миллионов долларов, и с вип-гостями. И ребенок при этом у него всегда был сухой, сытый и веселый.Словом, этим мужчинам вполне можно доверять настоящего младенца, а не робота. И даже если весь мир будет рушиться, а землю атакуют марсиане, можно не сомневаться – точно через четыре часа после предыдущего кормления эти папаши встанут у плиты и приготовят детское питание.