Виктор Логинов решил проверить свою интуицию

Виктор Логинов

Резюме:

Родился 13 февраля 1975 года в городе Кемерово

В 1995 году окончил ЛГТМиК

В 2001 году окончил гос. Академию культуры и искусства (г. Кемерово).

В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт (мастерская Марченко В.И.).

Играл в Кемеровском муниципальном театре «На Весенней», Академическом театре драмы Екатеринбурга, Камерном театре Екатеринбурга и в С.-Петербургском Открытом театре.

Два года проработал диджеем Авторадио Екатеринбурга, а затем телеведущим на РТР-Урал.

Женат (гражданский брак), трое детей

Какие у Вас впечатления от «Интуиции»?

Самые положительные. Хотя у меня, как у ведущего, есть определенные проблемы, поскольку я хочу, чтобы каждый из наших героев выиграл. Поверьте, они очень волнуются, и я особенно хорошо это чувствую. Мы считаем себя специалистами во многом. Все мы прекрасно знаем, как правильно играть в футбол, и только одиннадцать человек, которые бегают по полю, не знают этого. Каждый день люди едут в общественном транспорте, и, глядя на тех, кто стоит перед ними, могут сказать, что это едет такой-то профессии человек. Мы все знаем, каким образом выиграть миллион, и только один человек, который участвует в программе «Интуиция», не видит очевидного. Я вот за этого человека я очень сильно переживаю.

Когда вы стоите рядом с героем, Вы, как и он, строите свои версии. Часто угадываете?

Раз на раз не приходится. Только что играл парнишка, и я был уверен, что в одном из номеров он ошибся. Хотя я, так же, как и он, не имею ни малейшего понятия о том, какой ответ правильный, я был уверен, что он ошибается. И я очень старался ему помочь.

Удалось ли Вам посмотреть американскую версию «Интуиции»?

Разумеется. Очень понравился ведущий, известный американский актер Пенн Джиллет, у него мощная харизма. При этом я, конечно, не срисовываю этот типаж, у меня есть свое видение процесса. Пенн ведет себя на шоу очень ментально, по-американски. Это касается манеры разговора, размахивания руками и так далее. Нам это не слишком подходит.

Американские игроки, кстати, ведут себя перед камерой раскрепощенно, тогда как в России люди часто зажимаются. Случалось такое во время съемок?

Да, была, например, в первый день съемок такая участница, но под конец игры она расслабилась. Я сторонник того, чтобы между мной и игроком были хорошие, дружеские отношения.

Вам самому не хотелось бы выиграть в подобном шоу?

А кому не хотелось бы? Но я отношусь к этому спокойно. Это не более, чем фортуна, а я в своей жизни очень редко выигрывал. Мой папа около двадцати лет играл в разные «Спортлото» и за это время выиграл не больше двадцати пяти рублей. Но азарт заставлял его каждое воскресенье смотреть розыгрыш по телевизору и покупать лотерейный билет. Это хорошо, когда конкретная цель стоит перед человеком. И даже цель не выиграть, а зарядиться определенными эмоциями. В случае с «Интуицией» эти эмоции льются с экранов ваших телевизоров.

А куда бы дели деньги, если бы удалось выиграть?

Я бы их с радостью отдал в детские дома. Вряд ли в приют кошечкам и собачкам - у нас в стране есть более серьезные проблемы.

Насколько тяжело быть ведущим шоу, в котором необходимо постоянно поддерживать интригу?

Непросто. Повторюсь, я очень болею за участников, потому что я знаю, как болеют за него его родные и близкие и как они обрадуются, если он выиграет.

Если бы Вы участвовали в этой программе в роли незнакомца, какой бы Вы выбрали типаж?

У меня было достаточно много различных историй в жизни. У меня три года подземного стажа – год я отработал проходчиком, два года спасателем. Также я был воспитателем, работал в ночных клубах, был диджеем на радио, монтировщиком в театре и вел новостные передачи. Выбирайте что угодно. Хотя сейчас, наверное, лучше всего подошел бы типаж «актер».

Большинство людей в нашей стране знает вас как Гену Букина. Что-то от этого персонажа перешло на сцену?

Я думаю, ничего.

«Интуиция» оправдала Ваши ожидания?

Честно говоря, я думал, что получится немного затянуто, но та динамика и интрига, которая получались в итоге, просто потрясающие. Это действительно очень интересно. Наверняка, глядя на участников и просматривая нашу передачу, каждый зритель скажет: «А я угадал!». Но, поверьте, когда человек оказывается в окружении и под пристальным вниманием восьми-девяти камер, ощущения становятся иными. Возникает волнение, зажатость. Я всегда говорю: «Доверяйте своей интуиции, открывайте свое сердце и свое видение».

Читайте далее: как сделать голливудские локоны