Новый ситком на СТС «Папины дочки»!

Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи

Жанр: ситком

Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Исполнительные продюсеры: Татьяна Давтян, Татьяна Плешанова

Режиссер: Ирина Васильева

Актеры и роли:

Андрей Леонов – папа

Мария Семкина – Оксана

Александр Олешко – Олигарх

Люба Новикова – Маша

Настя Сиваева – Даша

Даша Мельникова – Женя

Лиза Арзамасова – Галина Сергеевна

Катя Старшова – Пуговка

Александр Самойленко – доктор Антонов (друг папы)

Татьяна Орлова – секретарь

В плачевном положении оказался главный герой – практикующий психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов: его бросила жена. И не просто бросила, а оставила на его попечении пять (!) разновозрастных дочек.

И все девочки – такие разные!

Старшей дочери, Маше, 17 лет, в этом году она заканчивает школу. Умница и красавица, конечно, мечтает о богатом женихе.

Даше – 16, она – гот. И этим многое сказано. Любимый цвет – черный. Мрачный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка. Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.

Жене – 14. Самая спортивная в семье. По характеру она – пацанка! Ведет себя, как мальчишка, очень любит играть в футбол и заниматься каратэ.

Галине Сергеевне всего 11, но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.

Полине 5 лет. Домашние зовут ее Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сестрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама уехала. Но Пуговка никогда не грустит и вселяет в папу и сестер свой оптимизм.

Папины дочки не отчаиваются из-за навалившихся проблем. Удача неожиданно улыбнется Васнецову (не без помощи Пуговки) голливудской улыбкой Оксаны, жены олигарха с Рублевки. У Оксаны есть все, кроме семейного счастья. Васнецов решит проблему богатой клиентки, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному кораблю Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты.

В следующей статье вы узнаете секреты создания голливудских локонов