Сильные женщины в шоу-бизнесе

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Румер Уиллис
Румер Уиллис
Мэг Райан
Мэг Райан

Множество голливудских звезд почтили на днях своим присутствием мероприятие Women In Film’s 2008 Crystal Lucy Awards, которое прошло в отеле Beverly Hilton в Бевели Хиллз.

По красной дорожке прошли как всегда шикарная Ева Мендес, Николь Ричи в струящемся платье, Мэг Райан, Румер Уиллис, Аннетт Беннинг, улыбчивая Камерон Диас в белом платьице и палантине, Сальма Хайек в черном костюме и многие другие.

Ева Мендес
Ева Мендес
Николь Ричи
Николь Ричи
Камерон Диас
Камерон Диас

Главной целью организации-устроителя мероприятия является помощь женщинам в жестоком мире кино и шоу-бизнеса. Также организация ежегодно отмечает имена тех женщин, кто сумел сделать в шоу-бизнесе карьеру.

В этот раз на Women In Film’s 2008 Crystal Lucy Awards было названо имя актрисы Сальмы Хайек. Она получила награду за свою деятельность в области телевидения (Хайек является продюсером и идеологом суперуспешного сериала «Ugly Betty»).

«Сейчас мне 41 год, и я могу сказать, что это лучшее время в моей жизни. Я наслаждаюсь счастьем быть женщиной. Я, наконец, научилась делать все для того, чтобы заниматься тем, чего мне действительно хочется. Это прекрасно – быть латиноамериканской женщиной в Голливуде!» – сказала Сальма Хайек в своей благодарственной речи.