Радостные новости для поклонников сериалов «Секс в большом городе» и «Секретные материалы»

В Голливуде большой переполох – сразу два знаменитых сериала решили перенести на большой экран. Очень скоро нас ожидают премьеры фильмов «Секс в большом городе» и «Секретные материалы», снятые по мотивам одноименных сериалов. Особенно радует, что в фильмах дали согласие сняться те же актеры, что и в сериалах.

После очень долгих переговоров с капризными актрисами «Секса в большом городе» (продюсеры никак не могли уладить финансовые разногласия с «великолепной четверкой») создатели сериала приступили к съемкам. В кадре появятся полюбившиеся всем Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл. Руководит съемочным процессом Майкл Патрик Кинг, написавший сценарий, он же является директором проекта.

Создатели «Секретных материалов» пока только приступили к поиску подходящего сценария для фильма, но то, что сериал будет перенесен на большой экран – дело решенное. Главные актеры – Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон - согласились повторить свои роли.

Напомним, что сериал «Секретные Материалы» появился на американских экранах в 1993 году, и продержался очень солидное для телевизионного сериала время — девять лет. А в 1998 году уже была предпринята попытка продолжить изучение паранормальных явлений в кинотеатрах. Режиссер Роб Бауман выпустил полнометражный фильм «Секретные материалы: фильм. Борьба за будущее». Но несмотря на культовый статус сериала, картина имела небольшой успех и заработала в мировом прокате всего 189 миллионов долларов. Долгое время студия «20th Century Fox» опровергала все слухи о возможном продолжении, но недавно все же подтвердила положительное решение этого вопроса.

В следующей стаье вы узнаете все о популярной стрижке каре