«СТС зажигает суперзвезду». Очень скоро нас ожидает новая музыкальная сенсация

Производство: «Сохо продакшн» по заказу СТС

Формат: музыкальное шоу

Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов, Сергей Кальварский

Председатель жюри: Яна Рудковская

Режиссер-постановщик: Лина Арифулина

Ведущие: Тина Канделаки, Петр Рыков, Артем Душкин

В этом сезоне телеканал СТС запускает новый проект — всероссийское музыкальное шоу. Каждый, кто умеет попадать в ноты, мог попробовать свои силы и принять участие в отборочных турах, которые проходили по всей России.

Цель проекта – найти и зажечь музыкальную суперзвезду мирового масштаба. В состав конкурсного жюри вошли Вадим Галыгин и Павел Каплевич, а председателем этого звездного коллектива стала талантливый продюсер и обворожительная бизнес-леди Яна Рудковская. Ведут шоу Тина Канделаки, Петр Рыков, Артем Душкин.

«СТС зажигает суперзвезду» не ограниченный географическими или стилистическими рамками: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения найдут свое воплощение на сцене. Победителя определит страна: телезрители станут не только очевидцами стремительного взлета на вершину шоу-бизнеса одного из конкурсантов, но и своим голосованием сыграют решающую роль в его судьбе.

Победителя шоу ждет головокружительный контракт со звукозаписывающей студией, запись альбома, съемки видеоклипов и толпы поклонников — в общем, все как полагается настоящей суперзвезде!

Читайте далее: каре-стрижка и укладка