«Фабрика звезд». Седьмой сезон популярного шоу!

«Фабрика звезд» - возможность для молодых талантливых девушек и юношей проявить себя, найти свое место на музыкальном небосклоне.

За годы существования суперпроекта телезрители уже успели изучить правила «Фабрики»: три месяца в замкнутом пространстве, занятия с педагогами, мастер-классы знаменитостей, еженедельные отчетные концерты, голосование зрителей и... «прости-прощай», очередной участник, которому не хватило упорства, таланта и обаяния, чтобы продолжать борьбу.

Вам кажется, что вы уже все знаете про «Фабрику звезд»? Что правила давно установлены и изменениям не подлежат? Готовьтесь к большим сюрпризам! Да, как и прежде, счастливые финалисты кастинга поселились в Звездном доме, но еще больше участников оказалось на «скамейке запасных»! И пока основной состав «фабрикантов» занимается с педагогами, готовится к еженедельным отчетным концертам и старается покорить вершины шоу-бизнеса, эти «запасные» дышат «фабрикантам» в спину. Каждый из них имеет шанс доказать, что достоин места в Звездном доме. А доказав это, заменить одного из «фабрикантов». Конкуренция становится серьезнее!

Труднее и интереснее стала и жизнь участников нового сезона проекта. Раньше их холодильники были постоянно заполнены свежими йогуртами, соками и прочей вкусной и здоровой пищей. На «Фабрике звезд-7» холодильники пусты. На йогурты и прочее придется зарабатывать. Каждую среду на площадке перед звездным домом (на Дмитровском шоссе) участники проекта устраивают концерт для всех желающих. Сборы от концерта и станут гонораром для фабрикантов!

Продюсерами проекта стали братья Константин и Валерий Меладзе, именно эти харизматичные и талантливые люди помогут будущим звездам преодолеть все трудности на нелегком творческом пути.Как обычно, учить фабрикантов уму-разуму взялись самые именитые педагоги, настоящие мэтры своего дела: Михаил Боярский учит вокалу и поведению на сцене; Нина Чусова раскрывает азы режиссуры; Сергей Мандрик уже в который раз ставит танцевальные номера для участников проекта.