Кто станет будущей звездой эстрады?

Богачева Татьяна, 22 года

Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах ее родного Севастополя, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма. Помимо эстрады на Украине эта девушка известна как профессиональная модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению, а несколько раз Татьяна в национальном украинском наряде, стоя у трапа самолeта, встречала хлебом и солью прилетающих на Украину государственных деятелей. Татьяна красива, сдержанна, знает себе цену. В своем звездном будущем она ничуть не сомневается, считая, что настоящий талант рано или поздно непременно будет заметен всеми. Помимо музыки Татьяна обожает старые советские комедии, многие из которых знает почти наизусть, и эффектный атлетический спорт.

Ашихмин Сергей, 20 лет

Очень легкий в общении, контактный, артистичный, симпатичный парень. Все свое детство Сергей провел в городе Алексин Тульской области, а одноименная поп-группа – его соседи по лестничной площадке. С 16 лет Сергей живет в Москве. Еще в школе он принимал участие во всех без исключения мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди, стараясь всегда быть первым. С 11 до 15 лет Сергей занимался бальными танцами, участвовал во Всероссийских чемпионатах. И сейчас Сергей иногда танцует в ночных клубах румбу, если найдется партнерша. После бальных танцев начал заниматься брейк-дансем. Танцевал и верхний, и нижний брейк и даже открыл с друзьями свою школу брейк-данса. Там Сергей ставил все связки и движения, подбирал музыку. Он обладает несомненными дизайнерскими талантами и вообще много времени уделяет внешнему виду. Раньше Сергей сам шил себе танцевальные костюмы, сам рисовал эскизы, подбирал материалы и способы декорирования. Зарабатывал на жизнь Сергей всегда самостоятельно. В последнее время работал моделью в рекламе и на показах. Петь предпочитает в стиле r&b.

Манго Корнелия, 21 год

Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и африканских кровей. Мама Корнелии – татарка, а папа – португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет отец. Корнелия – это тот солнечный типаж человека, с появлением которого хочется улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, очень общительна, подвижна и невероятно креативна: Корнелия поет соул и rnb в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и степ. При этом у Корнелии художественное образование, и в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки. В каждом своем начинании эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу – устроилась штатным преподавателем живописи в астраханский колледж, начала танцевать – через некоторое время сама стала преподавать степ-аэробику.

Бикбаев Дмитрий, 19 лет

Умный, амбициозный, талантливый начитанный юноша из Уссурийска, уже в 15 лет Дима самостоятельно приехал в Москву, где сначала хотел учиться на журналиста, но потом выбрал карьеру актера и сейчас учится на 4 курсе ГИТИСа. Разнообразным творчеством занимается с детства, когда посещал художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН. Обожает читать классическую русскую литературу и поэзию Серебряного века. Своей настольной книгой считает "Портрет Дориана Грея", образ которого, как ему кажется, Диме очень подходит, поэтому в театре Луны, где он работает актером и занят в четырех спекталях, больше всего Диме нравится играть именно в пьесе по Оскару Уайльду. Если бы Дима не стал актером, наверное, он стал бы писателем или режиссером. По крайней мере у него уже написано несколько пьес. Приехав в Москву, Дима четыре года работал официантом, но за последний год сменил эту деятельность на более подходящую по образованию и сейчас играет в театре и даже снимался в телесериале в главной роли. Дима любит петь песни из репертуара Эдит Пиаф и Элтона Джона. Профессионально вокалом он не занимался, но считает, что певец эстрады – это прежде всего артист. «Фабрику звезд» Дима считает хорошей возможностью не просто стать певцом, но и поделиться своими мыслями, своим образом мышления, своими переживаниями

.
Герасимович Маргарита, 17 лет

Маргарита, чьи музыкальные и человеческие интересы сосредоточенны в маргинальной панк\хардкор субкультуре, безусловно, самый нетипичный представитель «Фабрики Звезд». Свое участие в проекте эта девушка объясняет главным образом желанием донести до молодежи идеи своего окружения. Маргарита придерживается антиглобалистских взглядов, осуждает мясоедство, ношение мехов и публичную роскошь. Кроме того, она – активный участник международной молодежной благотворительной организации «Еда вместо бомб», главной задачей которой является прямая помощь бездомным и бедным людям. Поет и пишет песни Маргарита с пяти лет, в десять записала первое демо. Она не только автор текстов, но и плодотворный композитор: после знакомства с коллегами по Звездному дому сходу написала несколько песен специально для ребят. Маргарита очень требовательна к себе: если нужна песня, она не будет ждать вдохновения, а сядет за фортепьяно и не покинет инструмент, пока не закончит композицию. За последние полгода Маргарита получила призовые места в трех белорусских конкурсах по вокалу, исполняя собственные песни и самостоятельно снимая для выступлений видео-клипы. Выступает Маргарита под псевдонимом «Дакота», в переводе с португальского сленга означающим «многогранная, необычная». Помимо вокала и музыки Маргарита увлекается фотографией и видео режиссурой; обожает смотреть авторское артхаусное кино.

Иванов Артем, 21 год

Артем – из тех веселых молодых людей, общаясь с которыми совершенно не замечаешь, как летит время. Искренний, внимательный, интеллигентный – Артем считает, что его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца. От цыганских родственников Артему перешел хороший голос и любовь ко всему яркому, блестящему. Он творчески подходит к своему внешнему виду и разбавляет одежду в стиле RnB неожиданными аксессуарами – большая серьга-камень в ухе, шейный платок, золотой браслет. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание. В родном городе Черкассы Артем учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но занятия по хору не посещал - не было времени, так как параллельно учился в "школе малого бизнеса". Затем поступил в Киевский Политехнический университет, который закончил этим летом по специальности интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе. Целеустремленный, яркий, легок на подъем, по возможности Артем ходит в тренажерный зал, играет в футбол и волейбол. Поет и слушает, в основном, RnB. От "Фабрики Звезд" ждет кардинального изменения жизни и бесценный опыт общения со знаменитостями.

Соколовский Всеволод, 15 лет

Москва

Самый молодой участник проекта. Но юный возраст не помешал Всеволоду еще во время кастинга произвести впечатление на жюри и обзавестить целой толпой поклонниц.

Паршута Юлия, 19 лет

Сочи

Эта красивая, эффектная девушка обладает не только выдающимися вокальными способностями, но могла бы сделать карьеру модели (фантастическая фигура девушки это позволяет). Но сама Юля предпочитает все-таки петь и танцевать.

Приходько Анастасия, 20 лет

Киев (Украина)

Анастасия представляет на проекте Украину. У себя на родине эта красивая и артистичная девушка много работала над собой: занималась вокалом и танцами, совершенствовала свои способности в творчестве.

Тишман Марк, 27 лет

Москва

Самый старший участник шоу. Его рассудительность и организаторские способности уже в первые дни произвели впечатление на создателей шоу. В решении бытовых последовательному вопросов Марку нет равных! При этом юноша обладает большим талантом и очень начитан.

Тумшевиц Наталья, 19 лет

Рига (Латвия)

Утонченная и нежная Наташа ведет себя на проекте очень скромно, всю энергию она отдает совершенствованию своего профессионализма.

Цыпина Екатерина, 20 лет

Уфа

Красивая, умная и талантливая девушка поражает своим мелодичным голосом и грацией движений. Катя очень скучает по дому, друзьям и маме, но отступать от своей цели не собирается!

Чиньянга Филипп, 18 лет

Белгород

Мама Филиппа - принцесса одного из африканских племен, но воспитывался он в детском доме. Именно приемная мать молодого человека первой разглядела в нем будущую звезду, и сделала все, чтобы талант сына не пропал даром.

Иващенко Георгий, 18 лет

Поселок Коммунар, Ленинградская обл.

Забавный, веселый, милый парень из поселка Коммунар Ленинградской области, Гоша мгновенно привлекает внимание всех, кому попадается на глаза. C его появлением начинается карнавал. Гоша – прирожденный шоумен, прекрасно осознающий силу своего обаяния и мастерски умеющий им пользоваться. Он уверен в себе, обладает быстрой реакцией, легким чувством юмора и яркой инициативой. Гоша подчеркнуто демонстративен и обладает незаурядными актерскими данными. Несмотря на то, что музыкального образования у него нет и никакими музыкальными инструментами он не владеет, на сцене Гоша, тем не менее, держится раскованно и привычно, завоевывая зрителей не отрепетированными приемами, а естественной энергетикой. Одно время Георгий плавал на профессиональном уровне. Также он занимался боксом и танцами, пением. С 16-ти лет самостоятельно зарабатывает на жизнь. На проекте Гоша хотел бы привнести на сцену смешение музыкальных стилей и новое звучание. Создан для шоу-бизнеса.