Книги на лето: удачный выбор

Летом не хочется читать толстые серьезные книги. Нам нужно что-то поярче, позанимательнее и повеселее! Отдыхать так отдыхать!

лучшие книги лета
лучшие книги лета

Любовь, ревность, убийство, похищение – все это в романе Сюзанны Брокманн «Запрет на любовь. Второе дыхание» (Гелеос).

В детективе Карин Фоссум «Не оглядывайся!» (Издательство Ольги Морозовой) лейтенант Конрад Сейер расследует сразу несколько преступлений.

Бен Элтон – мастер провокации! Один из героев его книги «Светская дурь» (Иностранка) предлагает легализовать в Британии наркотики. И это только цветочки!

Надоело сидеть на даче? Прочитав сборник фантастики «Города» (АСТ МОСКВА: Хранитель), вы поймете, что на природе – спокойнее.

Если у вас отключился телефон, возьмите роман Ханну Лунтиала «Последние сообщения» (Азбука-классика). Текст состоит только из эсэмэсок. Виброзвонок, правда, к книге приделать не додумались.

Стивен Фрай рекомендует «Книгу всеобщих заблуждений» (Фантом Пресс). Издатели предупреждают: все не так, как мы думаем!

Француза Жана-Кристофа Гранже представлять не надо. Его новый триллер «Присягнувшие тьме» (Иностранка) еще круче предыдущих.

Кристофера Мура называют главным литературным комиком США. А нам кажется, что Мур – псевдоним Пелевина! Почему? Прочитайте роман «Вампиры. A love story» (Фантом Пресс).

На пляже нет телевизора? Не унывайте! Михаил Задорнов все равно с вами. В сборник «Когда смешно, тогда не страшно!» (АСТ: Астрель) вошли лучшие миниатюры.