Актер Джеймс Белуши станет режиссером

Джеймс Белуши впервые в жизни решил снять полнометражный фильм. Его дебютом станет картина "The Catch" (2009), повествующая о 42-летнем человеке, возвращающемся в колледж, чтобы играть в футбол. Белуши сам спродюсирует фильм и снимется в нем.

"The Catch" основан на жизни человека по имени Марти Райхман. В какой-то момент жизни он очутился на грани потери работы, его брак трещал по швам. В это трудное время он решил сдержать обещание, когда-то данное отцу — вернуться учиться в колледж. Там он узнал, что еще может играть за футбольный клуб колледжа, и через некоторое время довел свою команду до победы. Райхман лично рассказал свою историю Джеймсу Белуши и актер загорелся желанием поставить ее.

Хотя картина станет режиссерским дебютом Белуши в кино, он не новичок в этом деле. Актер снял 30 с лишним эпизодов комедийного сериала "Как сказал Джим" /According to Jim/ (2001). В январе, когда закончится седьмой сезон сериала, Белуши постепенно перейдет к подготовке к съемкам "The Catch", которые планируется начать в марте 2008 года.

Читайте далее: каре, стрижка и укладка