Сальма Хайек: Красавица и босс

Самая ожидаемая свадьба лета — бракосочетание мексиканской секс-бомбы Сальмы Хайек и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Самый ожидаемый вопрос лета: «Пино? А кто это?»

Ему 45 лет, и он президент PPR, компании, владеющей такими фэшн-тяжеловесами, как Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Gucci, Balenciaga, Boucheron, Sergio Rossi. В общем, у него куча денег. Но финансы — это лишь одно из достоинств Франсуа-Анри. Какие еще плюсы обнаружила в нем Сальма и на какие минусы закрыла глаза?

ПЛЮСЫ

  • 40-летняя Сальма станет матерью! Да-да, она наконец беременна. До Пино ни один мужчина не делал ей такого подарка.
  • Пино управляет очень успешным бизнесом, а его отец настоящий денежный мешок (Forbes оценивает его состояние в 14,5 млрд долларов). Короче, Франсуа-Анри может рассчитывать еще и на хорошее наследство.
  • Все друзья Сальмы в один голос говорят, что Франсуа-Анри ее просто боготворит.
  • Учитывая то, чем занимается будущий муж, Сальма может быть уверена, что ее ребенок будет самым хорошо одетым малышом. В мире?
  • Свадьба с Франсуа-Анри и рождение ребенка заставит наконец гнусных сплетников, распускавших слухи о лесбийской связи Сальмы с напарницей по картине «Бандитки» Пенелопой Крус, прикусить свои злые языки.

МИНУСЫ

  • Франсуа-Анри тот еще Аполлон. И Эдвард Эттертон, и Эдвард Нортон, и Джош Лукас — словом, любой из бывших ухажеров Хайек даст ему 100 очков вперед по части экстерьера.
  • С огромным наследством тоже не все ясно: у его отца четверо детей. Похоже, придется делиться.
  • Пино падок на голливудских красоток. Одной из жертв его внимания стала, например, Николь Кидман.
  • Для президента PPR это будет уже второй брак (кстати, от первого брака у него есть двое детей).

МЕДЛЕННО СПЕШИ!

Сальма Хайек собирается родить первого ребенка в 40 лет. Как это повлияет на ее жизнь и карьеру? Вот несколько сценариев.

Супермодель ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА в первый раз стала мамой в 41 год. Она продолжала сниматься даже беременной и заявляла, что рождение сына Августина Джеймса никак не отразится на ее карьере. Но судьбу не обманешь: Линда снова беременна! Может, уже завязать с работой?

Автор бестселлеров о Бриджит Джонс ХЕЛЕН ФИЛДИНГ всю жизнь занималась карьерой. Но в 46 она решила посвятить себя семье и родила сына. В 48 — дочь. Однако отдать всю себя без остатка детям ей не дали: киношники собрались снимать третий фильм о Бриджит Джонс и усадили новоявленную мамашу писать новую книгу.

Дочь в 46, два сына в 48 — актриса ДЖИНА ДЭВИС уверенно идет по жизни. После родов она стала первой в США женщиной-президентом. Правда, пока только на телеэкране (сериал «Главнокомандующий»), но надо же с чего-то начинать.