Телеканал СТС начал съемки нового оригинального ситкома

Телеканал СТС и Продюсерский центр «ЛЕАН-М» начали съемки нового безумно веселого ситкома с рабочим названием «Дом кувырком», который зрители увидят осенью в новом сезоне.

Основная сюжетная линия – жизнь семьи Тихомировых. Главный герой – Андрей Тихомиров (Андрей Мясников) – остался отцом-одиночкой троих маленьких дочерей. Поначалу воспитывать детей и заниматься хозяйством Андрею помогала его мама, Клара Семеновна (Раиса Рязанова), но затем он решил справиться со всем сам как настоящий взрослый и самостоятельный мужчина. И мама уехала.

Очень скоро Андрей понял, что ему тяжело быть самостоятельным: он перестал справляться, ведь нужно было успевать много работать, а воспитание детей отнимало уйму времени и сил. Поэтому он вызвал на помощь друзей, Диму (Юрий Квятковский) и Жору (Михаил Полицеймако). Теперь троим мужчинам нужно остепениться, взвалить на себя ответственность за троих маленьких девочек и самим, наконец-то, повзрослеть. Так в доме стало все кувырком – трое взрослых мужчин наедине с кучей детских проблем и, что самое сложное – девчачьих проблем. Но никто из членов семьи не унывает, потому что все уверены – если ты смотришь на жизнь с улыбкой и любишь своих близких, тебе по плечу справиться с любыми трудностями!

По словам режиссера проекта Алексея Кирющенко, за плечами которого такие успешные проекты СТС, как «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?», новый проект отличается от большинства ситкомов: «Здесь нет героя и героини, за которыми следит зритель и которые в 100 или 150 серии должны пожениться. Тут ситуация другая – три героя, три таких папы-воспитателя, которые живут под одной крышей с тремя детьми. И мы видим, как с течением времени они, наступая на голову своим желаниям, чаяниям, профессии, все больше и глубже погружаются в мир этих детей».

Любопытно, что самой юной актрисе нового ситкома всего 2 года. Точнее, двум актрисам, ибо роль младшего ребенка играют по очереди девочки-близнецы. «Конечно, работать с маленькими детьми очень сложно, – говорит Алексей Кирющенко. – Но когда чего-то добиваешься от такого космического существа, которое еще и в руки не дается, понимаешь, что это золотой фонд. Понимаешь, что только ради этого стоит снимать!»