Gogol Bordello выступают в Б1

Скрипки, гитары, барабаны, вопли, крики, галифе, не исключен некоторый стриптиз и то, на что не стоит смотреть детям до 16-ти, да все что угодно может случиться – самая безбашенная группа в мире играет в Б1.

Gogol Bordello – популярный на Западе проект, имеющий русские корни. Стиль музыки группы Gogol Bordello, который называют «джипси-панк», родился как раз при попытке описать то, что они играют. Саму же группу Gogol Bordello бесцеремонные журналисты называют «анекдотичной нелепицей, бутафорией от начала до конца». Лидер Gogol Bordello Евгений Гудзь утверждает, что группа делает «настоящий хардкор». Евгений Гудзь, выходец из цыганских и еврейских семей, вместе с Gogol Bordello породил из смеси цыганщины, еврейских народных мелодий, шансона и панка целое музыкальное направление/

Коллектив получил признание: в 2007 году Gogol Bordello стали лучшими исполнителями «музыки народов мира» по североамериканскому региону. Кроме этого, Gogol Bordello стала первой и единственной группой, которая успешно выступила на главном американском биеннале современного искусства «Whitney Museum».

В общем: они прогуливаются по улицам в лосинах и фиолетовых туфлях на высоком каблуке, они дружат с Мадонной и выступают с ней вместе, на концертах они творят что хотят – и на это стоит посмотреть!

Gogol Bordello

B1 Maximum

Вт 22 июля, 20:00