Кинокомпания Мела Гибсона закрыта. Но у него есть еще

Кинокомпания, основанная Мелом Гибсоном и ведущим актерским агентством Австралии — Shanahan Management, была недавно закрыта.

За все время существования при ее участии не было снято ни единого фильма, а ведь компания была учреждена с целью снимать картины с участием больших "австралийских" звезд — Николь Кидман, Джеффри Раша и Тони Коллетт.

Как сообщает газета Sydney Morning Herald, Гибсон, при участии солидных партнеров, дважды пытался запустить проекты в производство, но все попытки заканчивались неудачей на стадии пре-продакшна.

Представитель австралийского отделения действующей кинокомпании Мела Гибсона — Icon Productions — комментирует ситуацию следующим образом: "У многих есть намерения снимать как можно больше фильмов в Австралии. Но когда дело доходит до непосредственно работы — выясняется, что снимать особо и нечего. Поговорите с любым австралийским продюсером, с любой студией. Думаете, они все жадничают делиться гениальными сценариями? Да ничего подобного. Их просто нет. Сложно найти качественный материал".

В следующей статье вы найдете пошаговый урок по выполнению стрижки каре