«Успеть за 23 минуты»: узнай все!

«ТВ3» запускает новый проект в жанре ток-шоу

С 10 сентября на телеканале «ТВ3» запускается новая программа в жанре ток-шоу «Успеть за 23 минуты». Планируется, что программа будет выходить в эфир ежедневно, с понедельника по пятницу. Жанр программы - разговор с интересным гостем о жизни как об удивительном приключении.

Название проекта на первый взгляд выглядит странным, но если разобраться, тут нет ничего необычного. Ведь за 23 минуты ведущему, а это популярный российский актер Станислав Дужников, надо успеть побеседовать с приглашенными в студию известными людьми, узнать у них, что те думают по поводу сверхъестественного в нашей повседневной жизни.

А в жизни мы постоянно сталкиваемся с различными знаками и загадками, разрешив которые можно, кажется, изменить саму судьбу. В проекте «Успеть за 23 минуты» Станислав Дужников вместе с приглашенными гостями постарается выяснить, так ли это на самом деле. Существует ли какая-либо иная, помимо желания людей, сила, влияющая на жизненный путь человека.

Всегда интересно пообщаться со знаменитостями, выяснить, как они живут, каковы их творческие планы. Вдвойне интересно узнать, вверят ли они в сглаз, порчу, те или иные приметы. Если да, то почему и как это влияло на их творчество и жизнь вообще. Интересно будет также узнать мнение приглашенных гостей о том, существует ли предопределенность судьбы, или человек сам творец своего счастья; есть ли какой-нибудь универсальный рецепт успеха. Разговор будет строиться вокруг необычных событий, которые когда-либо происходили в жизни гостя; странных, а порой просто необъяснимых вещах, случавшихся с ним во время съемок, концертов, спектаклей.

Гостями Станислава Дужникова будут не только люди творческих профессий – актеры, режиссеры, писатели (которые, как известно, весьма и весьма суеверные люди), но и знаменитые путешественники, летчики, которые не раз в силу особенности своей деятельности (или, может быть, судьбы?) сталкивались с необъяснимым. Однако всех их объединяет одно: все приглашенные в студию гости обладают способностью и готовностью удивляться чему-либо в жизни.

Что помогает выжить человеку в экстремальной ситуации, что придает силы жить и бороться за жизнь когда, казалось бы, не остается ни малейшей надежды на спасение? Авторы ток-шоу «Успеть за 23 минуты» не ставили для себя задачей объяснить необъяснимое, дать четкие ответы, будь то «да» или «нет». Возможно, посмотрев программу, зритель сам найдет для себя ответы на эти вопросы.