Anton Neumark & Joel Xavier - двойной микс

Российско-Британский лейбл Ataraxy совместно с компанией «Петродиск» объявил о выпуске серии лицензионных миксов, от представителей мировой культуры и музыкантов отечественной клубной среды. На первом двойнике серии – миксы от Anton Neumark & Joel Xavier – грандов Российской и Британской тацевальных сцен.

Антон Ньюмарк (Anton Neumark) - один из самых известных российских DJ`s, добившийся успеха на Западе. За его плечами - более 20 релизов на крупнейших мировых лейблах, среди которых Ministry Of Sound, Kinky Vinyl, Seamless, Excess/Cyber Prod, BugEyed и других. В России он известен как идеолог и создатель легендарного проекта «Чугунный скороход», автор всех его песен. Сейчас, летая по городам Европы, Азии и России, играя свои энергичные сеты в лучших клубах и на крупных опен-эйрах и фестивалях, он находит время для студийной работы и руководства лейблом «Ataraxy».

Неожиданно новый микс выдержан в мягкой манере, в нем преобладают глубокие и мелодичные треки. «Мне хотелось включить на диск свои любимые композиции за последнее время, то, что не всегда удается поиграть в клубах» - говорит Антон – «Красивая музыка, которую можно слушать долго и которая является частью нашей жизни»

Джоел Ксавьер (Joel Xavier) - легендарный английский DJ, продюсер, основатель лейблов Whoop! и Kinky Vinyl поистине определивших лицо современной house music. Он выпустил множество хитов среди которых «White Horse», «Dum-Dum», «Kinda Freak» и многие другие. В течение 8 лет проводил еженедельные вечеринки Whoop! в Лондоне. Вместе с ним считали за честь играть молодые DJ`s, многие из которых стали теперь суперзвездами: Sasha, Digweed, Deep Dish – все они теперь его друзья и соратники.

Музыка Jоel Xavier и Anton Neumark выдержана в electro, techno и tech-house - стилях, являющимися наиболее актуальными на сегодняшний день. В октябре 2007 года планируется их совместный тур в поддержку вышедшего альбома.

В следующей статье вы познакомитесь с разнообразными вариантами стрижки каре