Эйс: азиатское очарование на российском телевидении

Эйс родилась в Таиланде, приехала в Россию еще в раннем детстве. Отец будущей телеведущей телезвезды был в то время журналистом-международником, именно он подарил первую книгу по фэн-шуй на тайском языке своей дочере. Это, видимо, стало знаком к тому, что Эйс стала заниматься фэн-шуй.

Мама Эйс – художница, работала диктором. Долго жила в Москве, переводила много русских книг (особенно сказок) на тайский язык.

Эйс закончила МГУ, филологический факультет, специальность «русский язык и литература». У звезды есть 14-летний сын Максимиллиан, которому Эйс с детства прививала любовь к Таиланду, знакомила его с культурой своей родины. Максимиллиан любит ездить с мамой в Таиланд. В Москве ему нравится потому, что много друзей. А в Таиланде потому, что много родственников. Сама Эйс считает своим домом и Москву, и Бангкок. В Москве постоянно живет последние семь лет, уезжая на родину только на лето, до этого всегда жила на два дома - в Москве и Бангкоке.

Эйс о Фэн-шуй: «Фэн-Шуй помогает мне рассматривать мир вокруг нас не как отстраненную реальность, а как некие письмена, написанные языком пространства, где предметы интерьера, картины, фотографии, цвет и свет напоминают мне буквы, которые сами по себе не несут никакой информации, но в окружении себе подобных образуют самые разнообразные, красивые и не очень, простые и сложные, при этом глубоко личные тексты. Потому что пространство дома – это отражение внутреннего мира живущих в нем людей, и точно так же, как человек влияет на пространство, так и его дом влияет на его жизнь. Используя язык символов, учение Фэн-Шуй дает нам правила и рекомендации как лучше обустроить наши дома, чтобы дом служил нам не только укрытием и защитой, но и питал нас благотворной энергией и поддерживал в трудные минуты...».

Далее вы найдете 95 фото стрижек каре