Roma Pafos feat. Brandon Stone - Sexy Sexy

На этот раз идеолог цифрового лейбла Mediadrive Records - музыкант Roma Pafos привлек к сотрудничеству талантливого певца, композитора, пианиста, аранжировщика и сопродюсера конкурса Новая Волна 2007 Брэндона Стоуна, выступления которого всегда ждут поклонники в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке, Монте-Карло, Барселоне, Берлине, Брюсселе, Париже, Риге, Киеве, Минске и Москве. В Америке артистом занимаются Harry Hinde и Joel Katz, продюсирующие мегапопулярных исполнителей вроде Mariah Karey, Whitney Houston и Tony Braxton. Для конкурсантов фестиваля Новая Волна имя Brandon Stone становится гарантией победы, как это случилось с Натальей Гордиенко из Молдовы, исполнившей песню Брэндона "Я не поверю" и победившей в конкурсе Новая Волна 2007.

Этим летом 2007 Брэндон совместно с Романом представили клубную electro-версию песни "Sexy Sexy". В сингл вошли четыре трека, записанные Roma Pafos и участниками проекта Lemon Hit (dj Mart & dj Grushevski). Еще до официально объявленного релиза через закрытый промопул все версии композиции "Sexy Sexy" были разосланы профессионалам, получив неплохую поддержку на танцполах разных стран. Первым результатом стало включение треков ведущими диджеями в собственные плейлисты и многочисленные положительные отзывы. По их словам, успех новый релиз ожидает благодаря мелодичным и сексуальным версиям от Roma Pafos, и напористые, слегка агрессивные от дуэта Mart & Grushevski.

Более того, сам Brandon Stone был приятно удивлен результатом совместной работы, выразив желание сотрудничать с лейблом Mediadrive в дальнейшем - очень скоро увидит свет клубная версия его песни "Peace to the world" ("Миру мир", посвященной жертвам терракта 11 сентября в Нью Йорке, которую Брэндон в 2002 году исполнил перед многомиллионной публикой в центре Берлина на Бранденбургских Воротах и благодаря которой стал известен в Германии как певец и продюссер).

Вот как отзывается о новом проекте с исполнителем Roma Pafos: "Для меня было огромным удовольствием работать с профессиональным и одаренным представителем мирового шоу-бизнеса, каким является Брэндон Стоун. Поразительно было то, с какой легкостью мы нашли общий язык, а также подкупила решимость Брэндона попробовать себя в совершенно незнакомом для себя жанре - электро. Несомненно, яркой основой клубной версии «Sexy Sexy» стал завораживающий и индивидуальный вокал Брэндона."

Ищите релиз Roma Pafos feat. Brandon Stone "Sexy Sexy" на сайтах лучших музыкальных Интернет-дистрибьюторов.

Далее вы узнаете, как сделать боб каре на коротких волосах