DMC World DJ Championship

Так полностью звучит название одного из старейших мировых чемпионатов, устраиваемых для мастеров игры на виниле. Участники этого ежегодного соревнования довели до совершенства тот самый симбиоз "человек–аппаратура," и теперь снова настало время выбрать лучшего.

Схватки мастеров проходят с 1983 года. В течение лет рейтинг креп и рос. Местами проведения финалов были клубы "Albert Hall", "Wembley", "Ministry of Sound", "Peter Pan club", Brixton Academy и "Hammersmith Apollo".

В прошлом мы видели команды, которые включали в себя до трех микшеров, сэмплер, лэптоп... Но теперь самое время вернуться к основам. С этого года соревноваться диджеям придется только при помощи стандартного набора - две виниловых деки и микшер.

Теперь о структуре чемпионата. Сначала проходят отборочные соревнования в регионах, а затем финал, на котором произойдет супербитва лучших. Дату финала в этом году выбрали 6 октября для команд и 7 октября для одиночных выступлений. DMC WORLD DJ FINAL будет происходить в Англии, а призами победителей наградят Championships, Ortofon и Technics: в частности "золотой" вертушкой от Technics и денежным призом от игло-производителя Ortofon в размере $10,000!

Официальный сайт чемпионата www.dmcworld.com.

Читайте далее: как выполнить стрижку короткий боб-каре