Как агент Купер связал жизнь с «отчаянной домохозяйкой» Бри

Кайл Маклахлен родился 22 февраля 1959 года в Якиме (штат Вашингтон, США). В детстве Кайл обучался игре на органе, но позже решил, что актерское ремесло ему больше по душе и поступил в университет Вашингтона в Сиэтле, который окончил со степенью бакалавра изящных искусств; также Кайл окончил курсы актерского мастерства.

В 1982 году Маклахлен принял участие в Орегонском Шекспировском фестивале, где талантливого актера заметил культовый режиссер Дэвид Линч; можно утверждать, что именно этот человек открыл миру новую звезду Голливуда. Линч предложил Кайлу роль в своем фильме «Дюна» (картина была снята по роману Фрэнка Херберта). Вторым сотрудничеством великого режиссера и восходящей звезды стал фантастический фильм «Синий бархат», после которого Маклахлен стал знаменитостью.

В 1987 году Кайла пригласил в свой фильм «Скрытый враг» режиссер Джек Шолдер. Картина не получила особого признания, поэтому во второй части фильма («Скрытый враг-2») Маклахлен появился лишь в эпизоде. Затем была роль в фильме «Дорз», которая не заслужила одобрения публики и критиков.Сотрудничество Кайла с Линчем продолжилось в 1990 году, когда начались съемки телесериала «Твин Пикс», ставший в последствии настоящим хитом во всем мире. Психологический мистический триллер открыл Кайла как серьезного драматического актера, а не просто «голливудского красавчика». Спустя два года Линч и Кайл попытались повторить свой успех – по мотивам сериала был снят полнометражный фильм «Твин Пикс: огонь, иди со мной».

В этот период у Кайла были два громких романа – с актрисой Ларой Флинн Бойл (она играла Донну Хайуорд в сериале «Твин Пикс») и с супермоделью Линдой Евангелистой (кстати, эти отношения продолжались целых семь лет, но до брака дело так и не дошло). В карьере Кайла была и комедийная роль – в семейном фильме «Флинстоуны» (по мотивам одноименного мультсериала).В 1995 году Маклахлен получил «Золотой глобус» как лучший актер за роль в фильме «Шоу герлз» (режиссер – Пол Верхувен), после чего пробовал себя и в качестве режиссера (сняв один из эпизодов знаменитого сериала-ужастика «Байки из склепа»), и в качестве продюсера (фильм «Процесс»). Далее было участие в фантастическом фильме «Эффект спускового крючка», нашумевшем телесериале «Секс в большом городе» и драматическом триллере «Миранда» (здесь его напарницей была Кристина Ричи, а режиссером стал Дэвид Линч).

В 2002 году Кайл сочетался браком с осветителем событий в мире моды Дизаей Груббер, с которой он счастлив по настоящий момент. У пары до сих пор нет детей, зато супруги обзавелись двумя собаками, которых любят вместе выгуливать.

Женившись, Кайл продолжил карьеру: вышел фильм «Почти натурал» (2004 год), принял участие в озвучении мультфильма «Освободите Джимми».В 2007 году Кайл пришел на роль новоиспеченного мужа Бри в сериал «Отчаянные домохозяйки», а в 2008 году Кайл будет сниматься в другом телесериале – «Лига справедливости».

Далее вы узнаете, как выполнить стрижку боб-каре на коротких волосах