Новости четвертого сезона!

Новости четвертого сезона!

Как мы уже знаем, Марк Черри, создатель «Отчаянных Домохозяек» подписал с ABC Television Studio четырехлетний контракт на производство сериала. До 2011 года Черри будет радовать нас новыми событиями в жизни Линнет, Бри, Сьюзен и Габи. В начале июля 2007 года начались съемки четвертого сезона сериала. Как всегда, нас ожидает множество сюрпризов…

Во-первых, попытка самоубийства Иди (в конце третьего сезона сериала) окажется неудачной, и мы все же увидим Николетт Шеридан, хотя поступок ее героини и будет иметь последствия.Появятся два новых персонажа: Терри Дельфино (младший брат Майка) и Кэтрин (новая домохозяйка на Вистерия Лейн), с которой завяжется весьма своеобразная дружба у Бри.

Габи попробует ужиться с новым мужем Виктором и со своим тестем – оба окажутся теми еще «подарочками».Линнет окажется больна раком, но проблем в ее, казалось бы, идеальном браке не убавится (во многом, из-за падчерицы Кайлы).Молодоженов Сьюзен и Майка ожидает не мало романтических моментов, но и проблем не меньше.

Читайте далее: стрижка боб-каре на короткие волосы