Новейшая история: обзор ресторанов

Koba

ТВЦ Крокус Сити Молл, 1-й этаж, т. 727 1714

Еще один фигурант столичной гастрономии, великий и могучий Аркадий Новиков с удовольствием берется и за проекты не столь величественные. Г-н Агаларов, владелец «Крокус Сити Мола», решил, что от добра добра не ищут и призвал г-на Новикова произвести «апгрейд» крокусовских гастрономических проектов. В результате на месте ресторана с грустным, почти мопассановским названием La Vie, появился японский ресторан с названием тоже довольно сомнительным, во всяком случае, более приличествующим ресторану грузинской кухни — Koba. Однако же — с очень пристойным содержимым. На самом деле Koba — это верхний листочек чайного дерева. Повару ресторана отлично удается суп из морепродуктов (для тех, кто любит посытней да понаваристей) и запеченный каменный окунь с соусом терияки (для тех, кто любит, чтобы продукт оставался самим собой).