Ибица сдана нашим

Впервые в истории мировой клубной культуры российские ди-джеи получили статус официальных резидентов легендарного клуба на Ибице.

Клуб «Es Paradise» основанный в 1975 году расположился в живописном месте острова Ibiza в центральной части города San Antonio. "Парадис" дал старт многим известным артистам, ди-джеям и музыкантам в “Es Paradise” выступали: Ferry Corsten, Sonique, Timo Maas, Sasha, Basement Jaxx и многие другие. До этого момента на ибице уже выступали российские ди-джеи, но добиться признания профессионалов и публики ни кому из них еще не удавалось

В начале сентября четыре российских диджея: DJ Denis A, Слава Шелест, DJ Пилот и DJ Serge Que, получили возможность выступить в клубе «Es Paradise».

Результатом прошедшей 1 сентября 2007 года вечеринки с участием российских ди-джеев стало предложение владельцев клуба о резидентстве этих диджеев в одном из самых знаменитых и самых старых клубов мира «Es Paradise». Весь предстоящий сезон лето-осень 2008 года наши ди-джеи будут играть и принимать у себя в гостях таких мировых знаменитостей как Djohn Digweed, Hernan Cattaneo, Kasey Taylor и многих других.

В связи с этим событием в России и по всему миру выйдут несколько дисков в поддержку этого мероприятия. Кроме того, в данный момент рассматривается возможность создания видео-шоу в поддержку вечеринок на Ибице, а также возможность трансляции вечеринок по радио.

Подобный успех говорит о признании российской танцевальной культуры и ди-джеев в рамках уже мирового масштаба, ведь Ибица традиционно считается законодателем моды прогрессивной танцевальной музыки.

Читайте далее: стрижка боб-каре на короткие волосы