Tiesto - In Search Of Sunrise 6: Ibiza

In Search Of Sunrise. В поисках восхода солнца. Так называется серия миксованных компиляций, вот уже который год выходящая из-под пера маэстро электронной музыки TIЕSTO!

Вся его карьера с самого начала отмечена эпохальными событиями. Он стал первым ди-джеем в мире, собравшим на свое сольное выступление на стадионе 25 000 человек; Его ремикс Delerium на Sarah McLachlan “Silence” был первым хаус-треком, попавшим в дневную ротацию в Северной Америке (он стал международным гимном танцполов, а также в течение 8 недель находился в UK top 10 chart). Он играл вживую перед миллионами во время Парада Атлетов на официальной церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах. Три года подряд он удерживал первую строчку рейтинга лучших ди-джеев мира по результатам голосования читателей журнала DJMag.

Первая пластинка из серии In Search Of Sunrise появилась в далеком 1999 году. Компиляция еще не имела "географического" названия, присущего более поздним релизам этой серии. В эту пластинку вошли треки из плей-листов Тиесто из его сетов в клубах Ибицы и Европы. На второй пластинке уже заметно влияние, помимо Европы, других культур и стран, которые ди-джей посещал со своими выступлениями. По мере роста популярности голландского артиста расширялась и география его сетов. Третий релиз из серии не заставил себя долго ждать. В июле 2002 года выходит в свет In Search Of Sunrise 3 Panama. Эта пластинка родилась под впечатлениями Тиесто от культуры, природы и людей этой страны, где он отыграл много сетов. В 2005 году, после трех лет путешествий по всему земному шару в поисках восхода солнца, Тиесто увидел его в Латинской Америке, что позволило ему выпустить четвертый релиз из серии - In Search Of Sunrise 4 Latin America. Прошлый год был отмечен достаточно долгим проживанием маэстро в Городе Ангелов. Так получился In Search Of Sunrise 5 Los Angeles!

И вот сейчас, после более чем года ожидания, фанаты Тиесто с нетерпением ожидают выхода в свет шестой по счету компиляции под названием Ibiza!

В поисках вдохновения для создания шестой компиляции Тиесто вернулся на остров Ibiza после двухгодичного перерыва. Ибица – это не только остров, где проходят лучшие в мире вечеринки и играют супер-диджеи. Для Тиесто Ибица – магическое место, которое излучает энергию, недоступную более нигде. На острове есть много красивых нераскрытых местечек, а клубная жизнь на острове наполнена самыми безумными вечеринками в самых лучших танцевальных клубах.

В своей компиляции Тиесто передает атмосферу Ибицы и выражает на двух замечательных компактах свою любовь и преданность острову и всем его клубным жителям.

In Search Of Sunrise 6: Ibiza определенно позволит Вам снова пережить лучшие моменты Вашего лета!

Трек-лист:

ISOS 6 - CD 01

  1. Es Vedr? - Hacienda
  2. Glenn Morrison – Contact
  3. Andy Duguid featuring Leah - Don't Belong
  4. Solaris Heights – Vice (Sydenham Dub)
  5. Global Experience – Madras
  6. Leonid Rudenko - Summerfish (Scandall Sunset On Ibiza Mix)
  7. Clear View featuring Jessica - Tell Me
  8. The Veil Kings - Searching For Truth
  9. Ohmna - The Sun'll Shine (Sunrise Mix)
  10. Moonbeam - See The Difference Inside (Inside Mix)
  11. Allure featuring Julie Thompson - Somewhere Inside Of Me
  12. Taxigirl - High Glow
  13. Reeves featuring Alanah - Lonely
  14. Imogen Heap - Hide & Seek (Ti?sto's In Search Of Sunrise Remix)

ISOS 6 – CD 02

  1. Steve Forte Rio - A New Dawn
  2. Nic Chagall - What You Need (NC's In Love With Prog Mix)
  3. Marc Marzenit - Trozitos De Navidad (Primavera Remix)
  4. John Dahlb?ck - Don't Speak
  5. Deadmau5 - Arguru
  6. First State featuring Anita Kelsey - Falling
  7. Jonas Steur featuring Jennifer Rene - Fall To Pieces
  8. JES - Imagination (Ti?sto Remix)
  9. Tom Cloud - Mercury Room
  10. Marcus Sch?ssow - Chase My Rabbit
  11. Maor Levi - Reflect
  12. Progression - Different Day, Different Light
  13. Jedidja - Dancing Water
  14. D'Alt Vila – Breathing

В следующей статье читайте все о короткой стрижке боб-каре