Готовится экранизация романа Паоло Коэльо

Кейт Босуорт сыграет главную роль в экранизации романа Паоло Коэльо "Вероника решает умереть" /Veronika Decides to Die/ (2008). Актриса исполнит роль женщины, которая приходит в себя в больнице после попытки самоубийства. Она узнает, что ее сердце в плохом состоянии — жить ей осталось всего несколько дней. По ходу действия картины в героине пробудится воля к жизни, и она встретит свою настоящую любовь.

Книга Паоло Коэльо, по которой будет поставлен фильм — настоящий бестселлер, она разошлась тиражом свыше 9 миллионов экземпляров. Режиссером драмы станет англичанка Эмили Янг.

Что касается других работ актрисы, то в прошедшее воскресенье на кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма "Девушка в парке" /The Girl in the Park/ (2007), где Кейт Босуорт снялась вместе с Сигурни Уивер. Также Босуорт недавно закончила съемки в картине "21" /21/ (2008) с Кевином Спэйси. Это будет уже третья совместная работа актеров после "У моря" /Beyond the Sea/ (2004) и "Возвращения Супермена" /Superman Returns/ (2006).

В следующей статье вы узнаете, как укладывать короткий боб