Sander Kleinenberg - This Is...Sander Kleinenberg

Лейбл Renaissance и Сандер Кляйненберг продолжают одну из самых успешных своих серий – собственную серию Сандера под названием “This Is…”, которая пришла на смену серии “Everybody”, выходившей на Renaissance несколько лет назад. Два мастадонта мировой клубной индустрии – легендарный лейбл и клуб, недавно отметивший 15-летие своего существования и прославленный диджей, музыкант и продюсер. Сам Кляйненберг довольно быстро взлетел на диджейский Олимп. Казалось бы еще каких-то семь лет назад диджей Саша восторгался его пластинкой “Four Seasons EP”, и мигом подписал его в свое букинг-агенство Excession, а вот уже сколько времени Сандер не вылезает из двадцатки лучших мировых диджеев, судя по авторитетному чарту английского журнала DJmag. Он много колесит по миру, не так часто выпускает свои диджейские миксы, но когда он это делает, значит миру является работа гармоничная и сделанная по самым высоким стандартам качества.

Строго говоря и “This Is…” и “Everybody” это концептуальные вечеринки, которые Сандер проводил в самых лучших клубах мира, вроде майямского Space или в своем родном Амстердаме. Там он обкатывал свои смелые технологичные идеи, вроде нового изобретения фирмы Pioneer – DVD-вертушку, соединяющую в себе виджейские и диджейские функции. Плюс всегда старался выйти за узкие рамки одного стиля и легко и непринужденно совмещать, казалось бы, несовместимое. Вероятно от этого все его компиляции пользовались стабильной популярностью, на вечеринки выстраивались длиннющие очереди и дело дошло даже до того, что возник небольшой культ Сандера, его вечеринок и связанных с ними миксов.

И вот его новая диджейская работа под всем понятным названием “This Is…Sander Kleinenberg” про которую сам Кляйненберг отзывается в том духе, что для него это своего рода паззл. «Понимаете», говорит творец, «это и вправду похоже на паззл – у вас в наличии 28 кусочков, которые надо расположить так, чтобы все это смотрелось очень гармонично».

То, что музыка тут самых разных стилей – это верно. Вам тут и работа московского диджея Смэша, и представители популярных немецких лейблов вроде Get Physical, и техно-романтики Ги Боратто и Роберт Бабич и голландские прогрессив-хаус музыканты OHMNA и много кто еще.

Так уж получается, что “This Is…Sander Kleinenberg” это работа, в которой отражается все многообразие современной танцевальной музыки – от утонченного минимала до рвущего все на танцполе мощного прогрессив- и электро-хауса. «Вы знаете, я думаю, что тут получилась какая-то ужасно приятная мешанина стилей, и сама работа сложно поддается точной стилистической классификации. Это какой-то абсолютно новый стиль. И тем, кто будет слушать эту работу останется лишь получать наслаждение!»

ТРЕКЛИСТ:

Disk 1:

  1. Disk Jokke - Folk I Farta
  2. Kraak and Smaak - Loosen Up Children
  3. Bad Mouth - Anymore (Phonique Remix)
  4. Luckystars - Moscow Traffic (Beep Yeah Mix)
  5. Roland Klinkenberg - Dusty Horizon (Interlude)
  6. Hypno - Got Bread
  7. OHMNA - Police Squid (16 Bit Lolitas Strictly Dancefloor Mix)
  8. DJ Smash Presents Fast Food - Moscow Never Sleeps (Tom Novy's Sanderground Remix)
  9. Rossell Feat. Emma - Dancing With Strangers
  10. Chymera - Arabesque
  11. Pitch and Hold - Battle Of Flowers
  12. Robert Babicz - Sin (Gui Boratto Remix)
  13. Deep Flexion - Emotions Of The Night (Trent Cantrelle Remix)
  14. Gui Boratto - Beautiful Life

Disk 2:

  1. Siciana Soul - Mutual Dependency (Acapella)
  2. Rhythm and Sound With Paul St. Hilaire - Jah Rule
  3. Bushwacka! - Remember (Dub)
  4. Minz - Chinese Drip
  5. Martin Eyerer and Stephan Hinz - Tucan (Nic Fanciulli Remix)
  6. David K - Incoming (Motorcitysoul Mix)
  7. Blake and Monroe -Summer's Gone (Bushwacka! Dub)
  8. Gutterstylz vs. Rolasoul - Lost
  9. Quivver - Dancing In Dark Rooms
  10. Lützenkirchen - Last Night In Vegas (Schossow and Sagstad Remix)
  11. Roland Klinkenberg and Gerry Menu - Shockadelic
  12. BSOD - Game Over
  13. Umek - Carbon Occasions
  14. Christian Smith and John Selway - Transit Time (Dubfire Remix)