Открытие клуба Versus

Сегодня, 13 сентября, в Москве открывается новый клуб, который обещает занять на столичном рынке свою нишу, не составляя никому конкуренции и, в то же время, будучи безкомпромиссным и выступать в своем собственно формате.

Помещение общей площадью в 1800 кв.м вмещает порядка 1500 человек. В клубе находятся два танцпола, chillout и VIP зона. Находясь в чиллауте можно видеть, что происходит на втором танцполе, в отличие от танцпола. То же самое с вторым танцполом и главным: с малого просматривается главный.Но центром, даже сердцем всего является бассейн. Он прозрачен, и через него видно все происходящее на танцполах. В зависимости от формата мероприятия туда будут запускать акул, кувшинки, аквалангистов, либо самих гостей.

Кроме всего прочего клуб отметает нездоровый ажиотаж громких привозов по принципу "Цирк приехал", хотя, тем не менее, зовут играть таких артистов как Todd Terry и Junior Sanches. Но на выступление каждого гостя ожидается своя публика, которая пришла слушать его музыку и отдыхать. Ну, и команда играет не последнюю роль. Люди, работающие в Versus в свое время занимались такими проектами, как «First», «Группа Компаний Аркадия Новикова», «RАЙ» и «La Casa».

Торжественное открытие клуба 13 сентября будет отмечено Венецианским кинофестивалем. Гостей клуба ждет шоу с танцовщицами в венецианских масках, шоу девушек-синхронисток в бассейне и состязание ди-джеев, во время которого публика сама будет судить, кому продолжает играть дальше. 14 и 15 сентября в клубе Versus состоится показ фильмов победителей венецианского кинофестиваля, фотобиеннале фотографа с мировым именем Девида Ляшапеля, показы авторских фильмов и другие андеграундные мероприятия, которые уважающие себя тусовщики и интеллектуалы не могут пропустить.

Читайте далее о видах каскадных стрижек