Очередной дуэт Орейро и Арана. Сериал «Ты – моя жизнь»

Ты - Моя Жизнь

Оригинальное название: Sjs mi vidaЖанр: сериал, комедия, романтикаПроизводитель: Аргентина, 2006Актеры: Наталья Орейро, Факундо Арана, Майк Амигорена, Алехандро Авада, Моника Айос, Карлос Беллосо, Николас Д'Агостино, Тельма Фардин, Клаудия Фонтан, Фабиана Гарсия Лаго, Адела, Марсело Маццарелло, Дальма Милевос, Карла Петерсон, Элиас Винолес и др.

Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Наталия Орейро) – боксерша. Ее жениха и по совместительству менеджера зовут Кике. Оба они живут всбедном районе Ла Бока, в многоквартирном доме, вместе с матерью Кике. Монита и так по горло сыта непрофессионализмом, который проявляет Кике, ведя ее дела. А тут еще, ко всему прочему, во время одного из поединков она получает травму, и врач сообщает девушке, что какое-то время она не сможет выступать. Тогда Монита решает найти себе новую работу, которая сможет прокормить их с Кике до тех пор, пока она снова не вернется на ринг.

Нарядившись во взятое у кого-то взаймы платье и довольно сильно накрасившись, Эсперанса отправляется в один из офисов, где есть подходящая вакансия. Именно у входа в офис и происходит судьбоносная встреча Мониты и Мартина. Между молодыми людьми сразу же возникает нечто необъяснимое и прекрасное…Мартин Кесада (Факундо Арана) – молодой, преуспевающий бизнесмен, любитель экстремальных видов спорта, чемпион и вице-чемпион Формулы 1. Семь лет назад в авиакатастрофе Мартин потерял жену, и хотя уже оправился от потери, все еще не готов к серьезным отношениям с Констанцей, которая вот уже два года считается его невестой.

Нынешняя невеста Мартина. Легкомысленная, поверхностная, высокомерная светская львица, для которой имидж – это все. Она любит Мартина скорее не за то, каков он сам, а за то, какой вес имеет он в обществе. Кроме того, она на сто процентов уверена, что непременно женит его на себе. Неожиданно ворвавшаяся в жизнь Мартина Монита станет для Констанцы главной проблемой, хотя поначалу простая девушка кажется ей вполне безобидной. Разумеется, в отношения Мониты и Мартина вмешаются все их многочисленные друзья и подруги, и даже враги, что делает сериал особенно захватывающим и интересным!

В следующей статье вы найдете мастер-класс по созданию локонов плойкой