Терри Цвигофф снимет фильм о "недорогом" человеке

Студия New Line подписала режиссера Терри Цвигоффа на постановку пародийной комедии "Человек стоимостью $40 000" /The $40 000 Man/.

По сюжету, легендарный космонавт и герой Америки в одном лице попадает в ужасную автокатастрофу. Он получает чудовищные травмы, но правительство решает спасти его, "перестроив" в бионического человека. С одним "но" — на все про все бюджет 40 000 долларов. Так что герой получается не очень-то "супер".

Сейчас Цвигофф переписывает уже имеющийся сценарий, совместно с Дэниэлом Клоусом. В свое время они получили номинацию на премию "Оскар" за сценарий к фильму "Мир призраков" /Ghost World/ (2001) со Скарлетт Йоханссон и Торой Берч.

Новый фильм станет своеобразным римейком телесериала семидесятых "Человек, стоимостью 6 миллионов долларов", где главному герою — для восстановления после аварии — тоже сделали операцию по вживлению инородных частей в организм. Только сумма, затраченная правительством, была существенно больше.

Совсем недавно на американском телевидении пошел так называемый "спин-офф" (сюжетное ответвление) старого сериала под названием "Бионическая женщина" /Bionic Woman/.

В следующей статье вы найдетет технику выполнения стрижки каскад