Трент Резнор призывает поклонников воровать диски

В третий раз за последние полгода фронтмен группы Nine Inch Nails устраивает наезд на "Universal Music Australia", обвиняя лейбл в излишне высоких ценах на диски.

Во время последнего концерта группы в Сиднее, Трент назвал лейбл "долбаными жадными ублюдками" и предложил фанатам группы красть новый альбом из магазинов. "Крадите его нахрен. Крадите как можно больше, раздайте всем вашим друзьям и продолжайте красть!", в запале выдал Резнор. "Потому что никаким другим способом этим козлам не вбить в голову то, что обворовывать людей нехорошо".

На данный момент последний релиз группы, "Year Zero" продается в Австралии по цене более чем в 30$, гораздо выше, по мнению Резнора, чем альбомы других артистов. Во время своего предыдущего визита в Австралию, Трент также устроил "Юниверсал" разнос на своем сайте, поскольку альбом NIN продавался по цене в 34.95$, в то время как альбом Avril Lavigne стоил 21.99$ Когда он задал вопрос представителям лейбла относительно такой высокой цены, те ответили, что фанаты группы все равно купят пластинку, не взирая на ее стоимость.

Также в этом месяце Резнор призывал своих поклонников скачивать треки группы, вместо того, чтобы покупать пиратские диски. По словам фронтмена, группа выпустит на "Universal" еще один диск, чтобы выполнить условия контракта, после чего они будут продавать их диски напрямую фанам через интернет, по максимально низкой цене приблизательно в 4$.