Новый сезон загадочного шоу «Битва экстрасенсов»

Как рассказал нам Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер ТНТ, изначально создатели шоу и не мечтали о таком успехе: "Мы в принципе не ожидали, что программа "Битва экстрасенсов" будет иметь такой успех. В планах было сделать только один сезон и на этом остановиться. Но количество общественного интереса к программе, а также количество желающих принять участие в ней, огромно".Таким образом, с 30 сентября мы сможем наблюдать за новыми экспериментами с участием людей со сверхестественными способностями! Телезрителей ждут новые герои, новые участники, новые тайны и загадки!

"Для всей редакции проект «Битва экстрасенсов» стал частью жизни, а не просто развлекательной программой. Во время съемок первых двух сезонов часть съемочной группы тайком от руководителей ходила на сеансы, лечила своих детей, просила предсказать будущее и обращалась с различными просьбами к экстрасенсам. Мне даже кажется, что это были все, кроме меня. Я сразу признаюсь, что в экстрасенсов не верю. И все-таки программа «Битва экстрасенсов» действительно какая-то запредельная. Мы начинаем третий сезон. Мне кажется, пока нам интересно снимать, зрителю интересно смотреть" - поясняет Мария Шайкевич, продюсер "Битвы экстрасенсов".

"На глазах у всей страны ясновидящие находят давно пропавших без вести людей, предсказывают судьбы звезд и раскрывают тайны автокатастроф. Благодаря нашему проекту экстрасенсы проходят серьезную школу, открывают в себе какие-то новые грани. Самое главное для них – оценить, какая огромная ответственность на них лежит. Ведь люди им действительно доверяют!" - отзывается о программе ее неизменный ведущий, актер Михаил Пореченков.

далее вы узнаете, какой бывает модная стрижка лесенкой