Третий сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов»

Люди хотят участвовать в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов» по разным причинам. Кого-то беспокоит, что не все еще поверили в то, что сверхъестественный дар действительно существует. Некоторые идут на "Битву..." затем, чтобы познакомиться с другими участниками и образовать с ними потом единую команду для работы с использованием своих способностей. Ведь у всех эти способности разные – кто-то лучше видит прошлое, кто-то будущее, а кто-то в настоящем, например, умеет смотреть сквозь стены. Одна из юных участниц третьего сезона идет на "Битву экстрасенсов", чтобы доказать своей маме, что у нее, правда, есть сверхъестественный дар.

На кастинг третьего сезона пришло гораздо больше экстрасенсов, чем на первый и второй. Экстрасенсы увидели, насколько популярен телепроект, а также поняли, что телезритель им не враг. Теперь люди, даже из самых отдаленных уголков России, не только не боятся, но даже активно стремятся принять участие в программе "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

Кастинг-менеджер проекта рассказывает, что приходили очень необычные персонажи. Один из экстрасенсов признался, как однажды к нему на прием попросилась девушка с проблемой: никто не берет замуж. Ясновидящий просто посоветовал ей успокоиться. И буквально на следующий день 15 мужчин украли ее из дома, чтобы выдать замуж – как и положено по кавказским традициям.

Другая девушка-экстрасенс утверждает, что впервые заметила у себя дар в 14-летнем возрасте. Тогда она предсказала своему молодому человеку смерть в автокатастрофе 1 апреля. Он подумал, что девушка его разыгрывает, и не поверил. Но предсказание сбылось.

Еще одна потенциальная участница рассказала, как несколько лет назад ей позвонила бабушка с вопросом, выйдет ли ее уже пожилая дочь когда-нибудь замуж. Экстрасенс ответила, что это случится в течение трех лет, и описала место, где женщина познакомится с будущим мужем. Это казалось невозможным: тогда там был огороженный забором пустырь. Но в течение трех лет место застроили. И этим летом женщина, выходя из магазина, действительно встретила там своего будущего мужа, который стоял около кафе.

Еще одной женщине, посетившей кастинг, приходят анаграммы – она записывает их на бумагу и объясняет с их помощью любое событие из прошлого и будущего. В частности, с помощью своих букв и слов она рассказала кастинг-менеджеру про то, как та однажды случайно выбросила в мусоропровод свой любимый золотой браслет. Эта история произошла 10 лет назад, и знать все подробности могла только сама кастинг-менеджер и ее муж.

Прошли кастинг и отправились на первый отборочный тур около 100 потенциальных участников. Претендентам предложили определить, что происходит за занавесом. Кто-то увидел там машину, кто-то дельфина. Одна из участниц была убеждена, что за занавесом - клоуны, которые танцуют и одновременно едят макаронную лапшу. В результате оказалось, что за занавесом стояла целующаяся пара. Отборочное испытание прошли 10 человек. В третьем сезоне "Битвы экстрасенсов" будут участвовать иранский шах, запорожский колдун, юный цыган, бывшая участница телепроекта "Дом-2" и многие другие яркие личности. В конце шоу один из них станет Лучшим экстрасенсов страны.