Участники третьего сезона «Битвы экстрасенсов»

Сулу

Казахстан, 37 лет

Имя Сулу означает «красота». Она работает главным специалистом юридического отдела. Увлекается цветоводством, ландшафтным дизайном. Играет на фортепиано, поет. Любит автомобильную езду на большой скорости. Сулу стремится к идеалу экстрасенса-универсала. Обладает рентгеновским зрением, имеет способность диагностировать и исцелять. Главной своей задачей считает помочь людям обрести себя, познать свой путь и найти гармонию. Носит с собой декоративный кристалл, в который выпускает лишнюю энергию, накапливающуюся в процессе работы, особенно на съемках.

Вадим Селин

Ростов-на-Дону, 22 года

Самый молодой участник третьего сезона проекта. Цыган. Окончил факультет психологии Ростовского Государственного Университета. Московское издательство «Эксмо» выпустило в печать пятнадцать книг Вадима (любовные истории, страшилки) для детей. В 2006 году Вадим стал лауреатом премии «Дебют» в номинации «литература для детей». Любит путешествовать, даже кочевать. Прожил целый месяц в цыганском таборе, участвуя в ролевых играх. Способности обнаружил еще в раннем детстве во время игры в прятки. Видит картинками, предсказывает судьбу, обладает рентгеновским зрением, диагностирует, лечит.

Мехди

Москва, 34 года

Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле, скоро у них должен родиться сын. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе.

Алексей Фад

Чебоксары, 55 лет

Запорожский колдун. Дар в его роду передается из поколения в поколение по мужской линии. Алексей рассказывает, что его обряд посвящения в колдуны происходил в лесу с полуночи до четырех утра в день совершеннолетия. Каждый год Алексей берет отпуск на две недели, чтобы поехать в Африку и на Красное море – там он «общается только с рыбами». Алексей занимается не прямым целительством, а, скорее, выявлением проблемы. По его мнению, в 99% случаев люди заболевают раком «от обиды». Много лет работает по всей Европе, имеет клиентскую базу в США.

Виктория Железнова

Москва, 36 лет

Виктория считает, что сложно быть экстрасенсом-универсалом, нужно иметь определенную специализацию. Она не смотрит свою судьбу – ей это не интересно. Самое главное для нее - показать человеку его путь. Прошлое Виктория просматривает, как кинопленку, проматывая ее мысленно.

Ольга Александрова

Москва, 47 лет

Целитель. Пережила две клинические смерти в тринадцать лет. Говорит, что видела свет, слышала божественную музыку и голос Бога, который давал ей напутствия. Также пережила третью клиническую смерть во время беременности. Родила дочь и сына, но спасти удалось только дочь. Самое главное для Ольги - помогать людям. Любит работать под индийскую и, как она выражается, космическую музыку, которая напоминает ей ту, что она слышала во время клинической смерти. Однажды Ольга присутствовала на интервью с доктором медицинских наук Валерием Сергеевичем Юрдановым, процесс настолько затянулся, что экстрасенс устала. Ее состояние повлияло на камеры – они отключились. Ольга вышла выпить чашечку чая на пятнадцать минут и сказала, что, пока она не отдохнет, пусть даже не стараются наладить оборудование – все придет в норму, когда она вернется. Так и произошло.

Надежда Курганская

Москва, 55 лет

Надежда окончила исторический факультет Педагогического Института в Кургане, 21 Медицинское училище в Москве, факультет журналистики МГУ и там же аспирантуру. Преподает на кафедре зарубежной литературы, имеет собственную страховую фирму «Надежда». Когда Надежда «работает», она входит в транс: качает головой, закрывает глаза и водит руками.

Александр Шеломенцев

Орск (Оренбургская область), 38 лет

По образованию – инженер-металлург. Имеет свой бизнес – бензоколонки. Также работает в лечебно-оздоровительном центре «Возрождение». Женат, трое детей.Развивает свои сверхъестественные способности с одиннадцати лет. Александр рассказывает, что в четвертом классе перевел английские слова, написанные на доске, значение которых не знал ранее. В тридцать лет нашел девочку, которую украли и увезли в Бухару. Рассказал пациентке из Башкирии о том, что убили ее мужа. Описал место, время, автомобиль, одежду и даже имена убийц. Из воды делает березовый сок, водку превращает в воду и меняет вкус пива. Также умеет леветировать – ходить по воде, воздуху, гвоздям.

Шемякин Егор

Санкт-Петербург, 25 лет

Работает АКМЭ сервис-рекрутером. Занимается фитнесом. Помнит момент в метро, когда он ощутил на себе болезни всех окружающих его людей. Может видеть прошедшие события, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Своей самой сильной способностью считает ясновидение.

Аделина Караева

Владикавказ, 24 года

Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Занимается борьбой джиу-джитсу. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, которая указала место, где находился злосчастный тоннель. «Лед был, как три девятиэтажных дома, я ходила и трогала руками макушки сугробов наверху», - рассказывает Аделина.