Третий сезон фантастического телесериала «4400»

Первоначально задуманная как мини-сериал, эта завораживающая история буквально взорвала видавший виды телевизионный мир Америки. Никому не известные актеры мгновенно стали «звездами», а престижные номинации и профессиональные премии посыпались на создателей и участников проекта как из рога изобилия. Лихо закрученный, непредсказуемый сюжет в одночасье приковал миллионы зрителей к экранам телевизоров.

Люди, когда-то бесследно исчезнувшие с Земли, внезапно снова оказываются среди нас!

Никто из них не помнит, где они были и что делали в этот промежуток времени. Лишь сверхъестественные способности, обладателями которых стали все вернувшиеся, не дают забыть об этом экстраординарном событии. Подобно особой метке, эти возможности становятся проклятием и надеждой для всех переживших загадочное путешествие.

Интригующий заголовок с четырехзначной цифрой, означающий количество людей, побывавших за гранью привычной реальности, подобен секретному коду, который способен открыть тайный смысл происходящих событий. Возможность изменить сложившийся миропорядок делает всех вернувшихся потенциально опасными. Это обстоятельство обуславливает повышенное внимание к ним со стороны агентов спецслужб.

В третьем сезоне этой остросюжетной истории события будут развиваться особенно бурно и непредсказуемо, так как на кон поставлено будущее всего человечества. Появление и стремительное взросление чудо-ребенка Изабель провоцирует новый виток противостояния между сторонниками 4400 и правительственными корпорациями. Уникальные свойства промицина - препарата, способствующего проявлению паранормальных способностей, становится разменной картой в ожесточенной битве за лучшее будущее. Некогда второстепенные герои неожиданно выходят на первый план, а воскресшие из мертвых претендуют на роль Мессии. Спецагенты Том и Диана, расследуя одно дело за другим, пытаются разобраться в расстановке сил. Становится очевидно, что применение промицина не может быть панацеей в сложившейся ситуации. В любом случае, жертвы будут неизбежны.

Препятствует ли обладание равными технологиями их эффективному применению? Кто спасет мир от катастрофы и в чьих руках окажется будущее?

Обо всем этом мы узнаем в новом сезоне сериала «4400» на РЕН ТВ!