«Битва экстрасенсов» напугала Сергея Сафронова

Иллюзионист Сергей Сафронов на днях всерьез испугался во время съемок третьего сезона программы ТНТ «Битва экстрасенсов».

Сергей Сафронов регулярно снимается в телевизионном эксперименте «Битва экстрасенсов». Изначально он был очень скептично настроен, не верил в существование у людей сверхъестественных способностей. Но к третьему сезону иллюзионист изменил свое мнение, экстрасенсы его переубедили. Теперь даже самое невинное замечание участника способно его напугать – все потому, что он поверил в их силу. Несколько дней назад снималось испытание, в котором экстрасенсы должны были угадать: в каком шкафу сидит младший брат Сергея Сафронова, в каком скелет, а в каком ничего. Ведущим этого испытания был сам Сергей Сафронов.

Сергей Сафронов: «После испытания ко мне подошла одна из участниц «дама в красном» и спросила, знаю ли я, зачем она пришла на этот проект. Я, естественно, сказал, что не знаю. Она сказала, что пришла сюда ради совершения добра, так как всю жизнь связана со смертью и порчами. Также она еще раз четко подчеркнула, что очень профессионально наводит порчи. Вот уж не знаю, что все это значит, но мне стало как-то не по себе».

Далее читайет о технике выполнения стрижки лесенкой