«Москва: Инструкция по Применению» теперь в печатном виде!

Со 2 октября в свет будет выходить газета «Москва: Инструкция по Применению» с начальным тиражом 120 000 экземпляров в неделю. Предполагается, что газета будет служить той же цели, что и ее телевизионный прототип – делать жизнь москвичей комфортнее, проще и насыщеннее.

Концепция нового СМИ полностью отвечает программе «Москва: Инструкция по Применению»: легкая, развлекательная инструкция по жизни в Москве. Каждый выпуск газеты будет посвящен какой-либо одной теме, например – «ремонт» или «экзотика в городе», причем проблема будет развернута, рассмотрена, перевернута и вновь раскрыта со всех сторон. И самое главное – в газете «МИПП» будет информация только о том, что касается каждого москвича. Ничего лишнего и все самое важное и полезное.

«Москва: Инструкция по применению» расскажет о том, где в Москве можно делать выгодный шопинг, правильный стайлинг и грамотный пилинг, отведать без риска для здоровья экзотическую пищу или совершить экстремальное приключение. В общем, станет городским гидом для тех, кто не хочет заблудиться в современном мегаполисе.

Создатели газеты надеятся, что «Москва: Инструкция по применению» повторит успех журнала «Дом-2» (тираж 650 000 экз), который вышел на рынок три года назад и до сих пор занимает лидирующее положение на рынке.