«Танцы под звездами» - для влюбленных в танец!

Очаровательная сестра голливудской дивы Пенелопы Крус, Моника Крус (профессиональная танцовщица), в новом сериале «Танцы под звездами»! Специально для этого сериала Рики Мартин написал знаменитую уже песню «Un, Dos, Tres!»!

Производство: Global Media, Испания, 2002-2005 годы

Оригинальное название: «Un, Dos, Tres!»

Актеры: Моника Крус, Пабло Пуйоль, Мигель Анхель Муньос, Беатрис Луенго, Сильвия Марти, Рауль Пенья, Лола Эррера, Хайме Бланш, Наталья Миллан, Виктор Москейра, Беатрис Рико

Любовь, предательство и жестокая конкуренция на пути к заветной мечте – стать профессиональным артистом. Буря эмоций, накал страстей в сериале о музыке и любви «Танцы под звездами», главную роль в котором сыграла сестра Пенелопы Крус Моника.

Школу драматических искусств Кармен Арранц ежегодно атакуют толпы абитуриентов. Учиться в ней сложно, но престижно. С дипломом этого учебного заведения молодому актеру прямая дорога в самые амбициозные музыкальные проекты. Ведь выпускник Школы умеет не только играть, но и великолепно петь и танцевать. Однако путь к славе и успеху тернист. Творческим личностям не всегда бывает легко ужиться друг с другом, а борьба с собственными комплексами изнуряет. Да еще и преподаватели школы зверствуют, за малейшую провинность грозятся исключением и настраивают своих учеников на жесточайшую конкуренцию друг с другом.

Главной героиней сериала стала красавица Моника Крус, удивительно похожая на сестру, но в отличие от Пенелопы специализирующаяся на танцах. Моника Крус занимается танцами с четырех лет, тренируясь по семь часов ежедневно. По окончании Королевской Академии танца и института классического балета в Мадриде Моника семь лет танцевала во всемирно известном балете Хоакина Кортеса, став признанной звездой мировой величины в области фламенко.

Моника Крус играет роль Сильвии, избалованной, но знающей, чего она хочет добиться в жизни, дочери богатых родителей. У ее героини непростой характер, две подружки (Лола и Ингрид) и множество поклонников.

Все ребята Школы драматических искусств – разные. Кто-то, как Сильвия, почувствовал призвание к танцам, кто-то, как Роберто, пришел сюда назло родителям, прочившим сыну более престижную карьеру. Одни сразу же нашли общий язык с однокурсниками, другим пришлось мучительно преодолевать барьеры. Как и положено молодым людям, они влюбляются, увлекаются, расстаются, ссорятся и мирятся – словом, отдаются во власть чувств, без которых жизнь была бы тусклой и скучной.

В сериале множество интересных, комических и романтических историй из жизни студентов престижной Школы драматических искусств. Здесь говорится обо всем – про непростые отношения с родителями, любовные интриги, дружбу и вражду. Актеры воплощают в сериале совершенно разных людей, с различными характерами, жизненными позициями и взглядами. Пессимисты и оптимисты, экстраверты и интроверты, богатые и бедные – все хотят добиться в этой жизни признания их талантов и достичь высот и общемирового признания. Всех объединяет одна страсть – к танцам и музыке.

Смогут ли конкуренция и соперничество разрушить дружеские чувства? Выдержат ли студенты бешеный темп, который задают преподаватели? И еще: можно ли в таких условиях сохранить свою любовь? Ответы на эти вопросы – в новом сериале «Танцы под звездами»!

В следующей статье вы найдете мастер-класс по плетению обратных кос