Смерть Чарли неизбежна?

Почему создатели сериала решили убрать из сериала Чарли - не понятно, ведь этот персонаж полюбился всем телезрителям (особенно - женской половине поклонников «Остаться в живых»). Судя по всему, Чарли решили пожертвовать в целях создания из его смерти очередную интригу.

Итак, в новых сериях, которые российскому телезрителю только предстоит увидеть, «ясновидец» Дезмонд сообщит Чарли, что того ждет скорая смерть, и сам Дезмонд никак не может отвести от парня беду.Дезмонд расскажет Чарли о своем видении: он увидел спасение Клер и ее ребенка, которых заберут с острова на вертолете. Но для того, чтобы это произошло, Чарли должен отправиться в подводный бункер и снять блокировку с сигнального устройства. Но бункер оказывается затоплен; тогда Чарли соглашается на смертельную миссию: он отправляется в бункер, чтобы выключить блокировку. Готовясь к опасному приключению,

Чарли описывает пять самых главных событий в своей жизни (среди которых - встреча с Клер) и просит Дезмонда отдать письмо Клер, когда он умрет.

В итоге Чарли разблокирует подавляющий сигнал на подводной станции, но он умрет при совсем других обстоятельствах: Михаил бросит в него гранату, которая убьет их обоих.

Далее вы узнаете, как плести косы рыбий хвост