Инструкторши по применению в необычном виде

Анна Захарян

4 года на ТВ

Какие съемки доставили тебе максимальное удовольствие?

Про разную ночную жизнь. Рестораны, новые клубы... Надо же объяснить людям, как в них ходить, что заказывать. А для этого надо самой попробовать все самое вкусное, правда же?

Ну конечно. Нам тоже приходится многое испытывать на себе. Кстати, у тебя не было сюжета про то, как выбирать матрас?

Кстати – был. Правильно выбрать подходящий матрас не так то легко. Ширина матраса должна составлять минимум 80 сантиметров на каждого спящего. Cоответственно, если вы спите вдвоем, то это 160 сантиметров, если втроем – 240, ну и так далее. Если десять человек спят вместе – а такое тоже бывает, – то ширина матраса должна быть минимум 8 метров. Лучше брать из кокосовой стружки. Они долговечнее, и на них можно прыгать и делать все, что угодно. Тем более если несколько человек...

Любопытно. А какие темы тебе еще доверяют?

Ну, как девушке опытной, разные психологические. Например, как стать единственной для любимого мужчины.

А это вообще возможно?

Теоретически – да. Нужно просто сначала понять, почему любимый человек может смотреть на сторону. Что он там такого видит, чего нет у меня? А потом уже сделать так, чтобы у меня это все было.

Ирина Железнякова

14 лет на ТВ

Раз уж ты на телевидении с самого детства, то наверняка подготовила для наших читателей самую интересную тему.

Ну, если исходить из формата вашего журнала, я могу рассказать про секс-шопы.

Как взять дилдо без очереди или как сделать так, чтобы тебя там не обвесили?

Ну, насчет очереди за дилдо ты недалек от истины: сейчас на них просто бешеный спрос. Особенно популярны хрустальные фаллосы от Сваровски или еще какие-то необычные.

Это связано с тем, что женщинам не хватает реальных фаллосов или все же хрустальных?

Да нет, я думаю, что реальных как раз хватает. И нереальных тоже. Просто многим они уже как-то приелись. Вот поэтому, видимо, и хочется чего-то уж совсем непривычного.

А уместно подарить девушке хрустальный фаллос на первом свидании?

Конечно, это зависит от девушки. Но я бы предложила начать с чего-нибудь поскромнее. Например, можно подарить ей трусы с колокольчиком: она тогда точно не потеряется.

А какую область человеческих знаний затрагивают инструкции, которые готовишь ты?

Так уж повелось, что меня с самого начала программы начали раздевать. Началось все с сюжета «Секс на пляже», который очень понравился зрителям. Они же не знали, что муравьи зло покусали мою попу. А купаясь в Серебряном бору, мы так замерзли, что пришлось пить водку. Вот с тех пор понеслось: «Лия, сними сюжет про белье!», «Лия, сними сюжет про стриптиз!». Поэтому пришлось снять все. Ну, кроме нижнего белья. Я вообще удивляюсь, как страна узнает меня в лицо. Должна узнавать по другим местам, видимо. Обидно: я вообще-то и с парашютом прыгала, и в пещеры спускалась, и на Эльбрус поднималась... А как увидят, кричат: «Я вас знаю! Вы секс на пляже изображали!»

И все равно это слова. Можешь дать какой-нибудь ценный совет нашим читателям?

Совет по мужскому белью - могу. Все еще ходят наши мужчины в семейных трусах с цыплятами. Еще смешнее, когда с медвежатами. Тут уж не до сексуальных игрищ, когда такая умора. Попробуйте хоть один раз подумать: а где и с кем я окажусь через десять часов? Вдруг вы будете танцевать стриптиз на стойке бара или обнажаться перед любимой? Так что продумать надо заранее свой нижний аксессуар! А мне самой больше мужчины в боксерах нравятся...

Далее вы узнаете, как плетется коса рыбий хвост