Фильм о Фрэнке Синатре поставит режиссер "Часа Пик 3"

Режиссер Бретт Рэтнер и актер Крис Такер снова работают вместе, хотя и со времени премьеры "Часа пик 3" /Rush Hour 3/ (2007) не прошло и пары месяцев.

Студия New line приобрела права на экранизацию книги "Мистер С.: Моя жизнь с Фрэнком Синатрой" /Mr. S: My Life With Frank Sinatra/ (2008). Планируется, что Рэтнер станет режиссером и продюсером, а Такер сыграет слугу Синатры — Джорджа Джейкобса.

Книга, которую Джейкобс написал в соавторстве с Уильямом Стэдимом, была опубликована в 2003 году, спустя пять лет после смерти певца. Авторы проливают свет не только на его жизнь, но и на закулисную жизнь всех участников "крысиной стаи" (Rat Pack), как называли приятельскую компанию Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Сэмми Дэвиса-мл., Питера Лоуфорда и Джои Бишопа.

Уильям Стэдим — давний летописцем старого Голливуда. Ему предстоит написать сценарий по своей книге и включить туда, помимо членов "Стаи", таких знаменитостей, как Мэрилин Монро, Ава Гарднер, Хамфри Богарт, Миа Фэрроу, Элвис Пресли и Марлен Дитрих. "Брэтт одержим историями про "Крысиную стаю, — говорит Стэдим, — а работать с человеком, который так интересуется тем временем, всегда здорово".

Крис Такер этим летом уже встречался с Джорджем Джейкобсом, работавшим на Синатру с 1953 по 1968 год. Актер и бывший слуга быстро нашли общий язык. Когда начнутся съемки, пока не уточняется.

Далее смотрите пошаговый урок по плетению косы обратный рыбий хвост