Наташа Королева узнала о любовнице Тарзана

На одном из испытаний программы ТНТ «Битва экстрасенсов» участников привели в квартиру Наташи Королевой и ее мужа Тарзана – нужно было угадать, кто здесь живет. Задача осложнялась тем, что звездная пара редко появляется именно в этом доме.

Наташа Королева была очень удивлена и обеспокоена тем, что несколько экстрасенсов сказали, что «видят» в этом доме высокую стройную блондинку. Причем, между собой участники во время и до испытания не общаются – поделиться друг с другом этой информацией они не могли.

Наташа Королева: «Но ведь я знаю вкусы своего супруга! Он любит брюнеток, а не блондинок, В его вкусе исключительно латиноамериканские красотки, такая испанская, жгучая внешность, типа Сальмы Хайек. Ну, понятно, что белое притягивает черное. А эта блондинка как-то не вписывается. У меня есть другое объяснение всей этой истории. Я же не знаю, кто являлся владельцем этой квартиры до меня. Может, тут действительно жила какая-то стройная светловолосая женщина. Не могу сказать с уверенностью, что экстрасенсы просто ошиблись, потому что слишком многие из них сказали про эту пресловутую блондинку. Но я доверяю своему мужу, хотя беседу с ним проведу».