У кадетов появились новые девушки

Многие зрители были опечалены тем фактом, что во второй части сериала ушла сюжетная линия с Полиной Сергеевной. Благодаря стараниям сценаристов вновь на экране возникнет прекрасный образ преподавателя этики и эстетики, воплощенный актрисой Еленой Захаровой.

У Кирилла Соболева появилась подруга Света, которую в сериале играет актриса Ксения Непотребная. Их отношения будут довольно крепкими. Между Сырниковым и Трофимовым встанет девушка. Чем это закончится, зрители скоро узнают.

У кадета Трофимова вскоре возникнут чувства к новой героине – Кате (актриса Анна Михайловская), увлекающейся восточными единоборствами. Скитающийся Трофимов, которого за глаза называют суворовским мачо, похоже, тоже влюбится. Максим Макаров, как и его друзья, не останется без второй половины. В поле его зрения попадет героиня Олеся (актриса Алена Якубовская).

Не будем раскрывать всех тайн и перипетий сюжетных линий. Скажем только, что сценаристы написали немало историй для третьего сезона «Кадетства». И в отношениях с девушками героев ждет тернистый путь трудностей.