Актерский состав сериала «Танцы под звездами» – танцуют все!

Большинство исполнителей главных ролей в сериале «Танцы под звездами» - не только профессиональные актеры, но и танцоры на самом высшем уровне. Именно этот факт в свое время помог продюсерам воссоздать на экране атмосферу настоящей танцевальной школы.

Рауль Пенья закончил Школу актерского мастерства по классу танца, а затем продолжил обучение на различных курсах актерского мастерства. Его преподавателями были самые именитые мэтры испанского кинематографа.

Профессиональная деятельность Рауля началась в 1995 году, в театре. Рауль принимал участие во многих драматических постановках (например, «Страдания потерянной любви» и «Дом с двумя дверьми»). Одной театральной деятельностью Рауль себя ограничивать не стал и много снимался в кино и на телевидении: в испанской версии сериала «Друзья», фильме «Шишки» (режиссер - испанский гений Хорхе Иглесио), экранизации «Ромео и Джульетты» и многих других.

Сильвия Марти, несмотря на свою молодость, может дать мастер-класс по достижению успеха любому! Марти окончила школу актерского мастерства и танцевальную школу. После чего девушка принимала участие во многих телевизионных шоу, была танцовщицей в самых разных балетных школах, вела телевизионные шоу, а затем начала масштабную (по испанским меркам) актерскую карьеру.

Беатрис Луенго с блеском закончила обучение в школе актерского мастерства, после чего продолжила совершенствовать свои профессиональные качества на курсах обучения балету и вокалу. Несмотря на то, что сегодня Беатрис - уже состоявшаяся актриса, душа девушки всецело принадлежит искусству танца. До роли в сериале «Танцы под звездами» Беатрис была широко известна испанскому телезрителю как участница многочисленных танцевальных шоу, бэк-вокалистка и артистка мюзиклов.

Мигель Анхель Муньос имеет довольно обширную творческую биографию, хотя еще очень молод. После выпуска из танцевальной школы почти сразу попал на телевидение.

Сыграл множество ролей в испанских сериалах (например, «Друзья», «Полицейские» и «На выходе из класса» и других). У Мигеля были роли даже в большом кино; он сыграл в испанских картинах «Хромой голубь» и «Шишки». Также Мигель - весьма популярный театральный актер, который своей игрой заслужил признание у критиков.