Вуди Аллен продолжит снимать кино в Европе

Вуди Аллен решил снять еще два фильма в сотрудничестве с испанской компанией Mediapro. Режиссер уже работал с ней над своей пока безымянной картиной с участием Скарлетт Йоханссон, Хавьера Бардема и Пенелопы Крус.

Во время приема на кинофестивале в Сан-Себастьяне, глава Mediapro Хауме Рурес сообщил об "устном соглашении" между ним и Алленом на тему совместных съемок одного фильма в Европе, вне Испании, а другого "где-нибудь подальше". Никаких официальных договоров с режиссером пока не заключено, но мистер Рурес не расстраивается: соглашение о работе над барселонским проектом Аллена также началось со слов.

Финансовая сторона вопроса не должна стать проблемой: Mediapro только что приобрела права на показ всех матчей испанских футбольных клубов, включая Barcelona и Real Madrid на несколько лет.

Подробности новых фильмов Вуди Аллена глава Mediapro разглашать отказался. Впрочем, это неудивительно — про барселонский проект режиссера тоже мало что известно, даже несмотря на постоянное пребывание папарацци на съемочной площадке.

Читайте далее: как заплести косу на косе