Борьба за чистоту нравов продолжается

Два ночных клуба в Сиэтле, попавшие в неприятную ситуацию по инициативе мэра города, этим летом могли быть пущены с молотка. Причиной тому стало голосование муниципалитета, решившего, что клубам необходима лицензия для дальнейшей работы.

А все из-за того, что клубы были замечены в продаже спиртного несовершеннолетним. Собственникам дали время на передышку, обещая в течение года утвердить решение относительно лицензии, какого вы оно ни было. Сиэтлская Ассоциация Ночной жизни и Музыки утверждает, что необходимость лицензии охладит интерес инвесторов к ночным клубам.

Кульминацией расследования ночной жизни города стал арест больше дюжины работников клубной индустрии, произошедший две недели назад. Причиной таких мер стали, в основном, все те же противозаконные продажи спиртного подросткам. Взяв на себя ответственность по контролю выдачи клубам лицензий, мэр Сиэтла заявил, что мог бы намного раньше среагировать на угрозу общественной безопасности. В то время как Отдел по Регулированию Сбыта Спиртных Напитков штата только после произошедших нарушений принял меры.

В свою очередь, опираясь на горький опыт заграничных друзей, хотели бы напомнить, какова ответственность служащих клуба при обслуживании лиц, не достигших совершеннолетия. Будьте внимательны к окружающим.

Читайте далее: как заплести косу водопад